Callisto Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteora Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 да самого главного в традиции я то и забыл написать хозяйки машки В КУПАЛЬНИКЕ! )))))))))))))) Хорошо, что не в стиле "ню"))))) Для фоток в купальниках как то прохладно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 да самого главного в традиции я то и забыл написать хозяйки машки В КУПАЛЬНИКЕ! )))))))))))))) Хорошо, что не в стиле "ню"))))) Для фоток в купальниках как то прохладно)))) прохладно - это отмазка для бедных!!! тебя же никто не просит прямо сейчас фоткаться, а с лета всяко остались фотки в купальнике!!! )))))) но в стиле "ню" тоже приветствуется! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Не, такую я б точно заметила на дороге-не видела) Но рада приветствовать в клубе! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 да самого главного в традиции я то и забыл написать хозяйки машки В КУПАЛЬНИКЕ! )))))))))))))) Хорошо, что не в стиле "ню"))))) Для фоток в купальниках как то прохладно)))) прохладно - это отмазка для бедных!!! тебя же никто не просит прямо сейчас фоткаться, а с лета всяко остались фотки в купальнике!!! )))))) но в стиле "ню" тоже приветствуется! )))) с этого лета остались фото в респираторе "лепесток" и противогазе))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Приуэт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Не, такую я б точно заметила на дороге-не видела) Но рада приветствовать в клубе! :clapping: и мы рады) спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasovsky Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Гламурная трёха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Гламурная трёха))) так ее еще никто не называл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Не, такую я б точно заметила на дороге-не видела) Но рада приветствовать в клубе! :clapping: и мы рады) спасибо)) Всегда пожалуйста! До встречи на маздовках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Не, такую я б точно заметила на дороге-не видела) Но рада приветствовать в клубе! :clapping: и мы рады) спасибо)) Всегда пожалуйста! До встречи на маздовках!!! Кстати о них) когда следующая намечается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Не будем нарушать традицию))) Ничо так, симпатиШненько.... :cool2: Этааа.... А можно всех всю посмотреть? :blush: Ну в смысле, там в купальнике и прочее.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Каждую пятницу на Сафисе, вроде с 19 сбор. Но это знатоки скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Не, такую я б точно заметила на дороге-не видела) Такую я бы и У дороги заметил... :blush: МИР, Где-нибудь У дороги тебя можно увидеть? :) П.С. А почему ник такой, с чем связанно? Гламурная трёха))) Может там "Двоечка"....., фоток то не было :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Не, такую я б точно заметила на дороге-не видела) Такую я бы и У дороги заметил... :blush: МИР, Где-нибудь У дороги тебя можно увидеть? :) П.С. А почему ник такой, с чем связанно? Гламурная трёха))) Может там "Двоечка"....., фоток то не было :( Привет) вопреки правил спеллинга английского языка мой ник читается как "МУР" ! двоечка, пятерочка, трешечка-это Вы о чем вообще?) все о купальнике?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ник читается как "МУР" ! двоечка, пятерочка, трешечка-это Вы о чем вообще?) все о купальнике?))) 1. А почему МУР тогда..., это имеет какое-то отношение к кискам? :) 2. Да да, всьо о нем родимом, о купальнике.... Покаж, а :blush: А то вдруг на мордочку ничо так, а ниже - крокодил :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 велкам... парни ну помоему перебор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ник читается как "МУР" ! двоечка, пятерочка, трешечка-это Вы о чем вообще?) все о купальнике?))) 1. А почему МУР тогда..., это имеет какое-то отношение к кискам? :) 2. Да да, всьо о нем родимом, о купальнике.... Покаж, а :blush: А то вдруг на мордочку ничо так, а ниже - крокодил :unsure: Это тайна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Это тайна) Хорошо..... Тогда вернемси к вопросу о купальнике :wub: МУР А это твой цвет волос или ты крашенная? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я уже вас боюсь, вы такие вопросы задаете) <_< :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я уже вас боюсь, вы такие вопросы задаете) <_< :P Не надо бояться, это даже приятно должно быть (рассказывали)... Так шо этааа... давай фотки ужо, а! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я уже вас боюсь, вы такие вопросы задаете) <_< :P Не надо бояться, это даже приятно должно быть (рассказывали)... Так шо этааа... давай фотки ужо, а! :) что-то неохота))) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 что-то неохота))) :acute: Это про секас или про фотку в купальнике? :unsure: Ну такэ можно обсудить.... Тогда можешь описать себя словами... Ну там рост, вес, объемы всякие и прочие тонкости-приятности :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 добро пожаловать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.