MYR Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Всем здравствуйсте) :P Вот наконец-то пришел тот день и час, когда я решила официально присоединиться к маздоводам) Хотя своей Машкой владею уже практически год... ;) Сегодня, возвращаясь домой, увидела очередного счастливого ( я надеюсь) обладателя мазды 3 на дороге с клубными рамками, наклейками, и решила, что сегодня прекрасный день, ВЕСНА) Вот даже и метель закончилась и появилось солнышко)) Так что принимайте меня, добавляйте в друзья) Мы с Машей будем рады Вашему вниманию)))) УРРА!!!))) :clapping: Я все таки зарегилась)))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вэллком! Где-то я видел твою матреху) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 :P Привет))) Интересно где все таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Поехал тебя искать на дорогах) Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Добро пожаловать)) Красивая матрешка)) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Спасибо))) Нам очень приятно)))))))Мы оочень рады, правда) Поехал тебя искать на дорогах)Добро пожаловать ;) а мы не на дороге) мы во дворе стоим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ;) а мы не на дороге) мы во дворе стоим)) можно расценивать как приглашение домой??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeniH Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 прикольная машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕЕ ДАВАЙ СРОЧНО С НАМИ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!!!! БУДЕТ ОЧ ВЕСЕЛО МЕГАааа ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Привет! Велкам к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ;) а мы не на дороге) мы во дворе стоим)) можно расценивать как приглашение домой??)) Ахахаха))))))))))) не, мы с Машкой вредные) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Привет красоткам! ))))) Добро пожаловать, вливайся! ))) Ну и по традиции фоточки хозяйки машки в студию! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Привет привет!!!!до встречи на дороге тебе!!!фи фи...фа фа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Привет привет!!!!до встречи на дороге тебе!!!фи фи...фа фа B) По-моему я видела Ваш автомобиль в субботу на Мытной улице) но могу ошибаться))) Привет красоткам! ))))) Добро пожаловать, вливайся! ))) Ну и по традиции фоточки хозяйки машки в студию! )))))) Не будем нарушать традицию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Привет 00000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 привет :)Приветик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ;) а мы не на дороге) мы во дворе стоим)) можно расценивать как приглашение домой??)) Ахахаха))))))))))) не, мы с Машкой вредные) :P Да мы тоже,...... не простые)))) привет тебе)))чуть вредноваты :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Драствуй))))точно) это наша отличительная черта) смотришь на Машкину мордочку- точно вредина) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Привет! Вливайся! Класные фотки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Привет! Вливайся! Класные фотки:) Привет) Спасибо, вливаюсь, паркуюсь итд на полном ходу первой передачи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 да самого главного в традиции я то и забыл написать хозяйки машки В КУПАЛЬНИКЕ! )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.