MYR Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Всем здравствуйсте) :P Вот наконец-то пришел тот день и час, когда я решила официально присоединиться к маздоводам) Хотя своей Машкой владею уже практически год... ;) Сегодня, возвращаясь домой, увидела очередного счастливого ( я надеюсь) обладателя мазды на дороге 3 с клубными рамками, наклейками, и решила, что сегодня прекрасный день, ВЕСНА) Вот даже и метель закончилась и появилось солнышко)) Так что принимайте меня, добавляйте в друзья) Мы с Машей будем рады Вашему вниманию)))) УРРА!!!))) :clapping: Я все таки зарегилась)))) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ЮАО ))) ПРИВЕТ !!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ))))) Тебе с нами )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕЕ ДАВАЙ СРОЧНО С НАМИ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!!!!!!! БУДЕТ ОЧ ВЕСЕЛО МЕГАааа ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 МЕГАааа ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!! Сюдааааааа))))) будем знакомиться ближе ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 привет, привет. фоточки хороши )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteora Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Привет-привет!!!! давай фотки свои по больше и рассказ о себе и матрешечке, и ее фото, конечно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Привет! Вливайся! Фотки клас:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 :) Привет-привет всем))))) что то я такое сделала, что у меня аж 2 темы открыты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 эту закрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения