barsyya Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 просто интересно,есть ли спрос на сию пьянку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 когда то даже регилась как участник со своим старым автомобилем))) админы оч звал, но так и не поехала чё там делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 пить танцевать отдыхать и веселиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimam3 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А чо это такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 был участником. надеюсь опять поеду в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 я был в 2009 году на автоэкзотике в Тушино, интересного было мало :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 я так понимаю м3с не выставляется...(я могу ошибаться!!!) мне в 9 году не айс было,а в 10 много сисек танцевало и програмка интересней была, да и быдло было меньше в разы))) вообщем,если у кого есть желание,пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 2007, 2008 был в качестве посетителя. Сейчас уже не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 так можно и экспонатом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 был участником 2 года подряд от кабриоклуба ваще лет 8 наверно посещаю 2010 была супер в плане развлекалова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 в 2009 году была участником от Lancer клуба в 2010 даже мысли не было ехать жесть жесткая все бухают и катаются пьяные за рулем прям по полю между палаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 да да, порадовали полутрезвые полуголые необъятные байкеры в немецких касках, предлагающие покатать на байках 2 мировой войны по 50р за круг )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Очень интересует, БУдет ли площадка от нашего клуба?? маловероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 почему клуб пропускает такое мероприятие???разве у нас нет красивых машинок???? и разве не будет весело?? потому что это мероприятие превратилось в быдло фестиваль я лично не вижу смысла выставлять туда клуб. напиши в личку Давиду и спроси, будет или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Побухать 2 дня без просыхалова можно и вдругом месте))) Бред эта экзотика. Машин действительно достойных 1 % остальный типа - повесил кривой обвес, банку сзади прилепил и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Муж был участником: приехали, пожарили шашлыков с друзьями, надышались пыли, испачкались ею с ног до головы и уехали домой. ИМХО, вообще не знаю, для чего её проводят: кто приезжает смотреть, как напиваются и гоняют по полю пьяные владельцы типа-экзотики, которая каждый день ездит по нашим улицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pallada Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 была много раз и снова поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 если кто хочет поехать от клуба VOSTOK кидайте инфу http://vrcteam.ru/forum/index.php?showtopic=477 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ну ты как заклеился?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 если кто хочет поехать от клуба VOSTOK кидайте инфуhttp://vrcteam.ru/forum/index.php?showtopic=477 Пардон конечно - зашел по ссылке вашей. Это автоэкзотикой называется?) Обычные практические стоковые тачки, даже если не стоковые - на улицах их полно <_< Причем в большинстве еще и убитые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 если кто хочет поехать от клуба VOSTOK кидайте инфуhttp://vrcteam.ru/forum/index.php?showtopic=477 Пардон конечно - зашел по ссылке вашей. Это автоэкзотикой называется?) Обычные практические стоковые тачки, даже если не стоковые - на улицах их полно <_< Причем в большинстве еще и убитые... +1 жесть какая-то первая особенно :rofl: остальные - не лучше) "тапки ВСМПО 16" - прям экзотика-экзотика :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 если ты просто прилистал и ушел то не говори так, там есть таз,это мой,да он в плохом состоянии. то что там сток это да а остальные в очень хорошем состоянии, и не забывай о том что АЭ это платное комерческое мероприятие которое нацелено на рекламу тех кто туда попал,а у оргов задача собрать бабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 если ты просто прилистал и ушел то не говори так,там есть таз,это мой,да он в плохом состоянии. а я что должен был сделать? таких тачек 100500 продается на авто ру :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 ту жасмин если вы не начинали с тазов и ведер то о чем можно говорить, каждый хочет быть лучше и не таким как все на том что имеет, и между прочим сракеров похуже там всегда было до жопы лейфи ну хз люди не только картинки смотрят. вообщем мы едем на экзотику,ехать или нет решать вам я никого насильно не тащу, я просто даю возможность, можете поехать от клуба мпс ка ,будете среди подорбных.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 если вы не начинали с тазов и ведер то о чем можно говорить,каждый хочет быть лучше и не таким как все на том что имеет, и между прочим сракеров похуже там всегда было до жопы а откуда вы знаете кто с чего начинал? тут никто машины ведрами не называл, большинство тут тоже ездит на обычных машинах ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.