Angry Bird Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 нам на заправке проще собраться перед мостом на выезде и сразу потом на минку в область ушуршать, в общем, где и Хотели, потом на переезде потупить и всё :) маршрут такой же, как я ехал туда позавчера :) Во это намного лучше чем через мкад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 у кого есть антирадар - берите, порой дпс там бывает палит гонсщегов! где? на закрытой дороге в лесу? я думал мы на киевке самой будем гонять) а дорогу они просто закрывают.. ну посмотрим как оно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 я думал мы на киевке самой будем гонять)а дорогу они просто закрывают.. ну посмотрим как оно будет) на месте решим где гонять, непонятно насколько узкая та дорога в лесу, а то в списке много новичков этого дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 на месте решим где гонять, непонятно насколько узкая та дорога в лесу, а то в списке много новичков этого дела Согласился с тобой ещё в первый раз, когда ты про это написал. Если двухполоска, то хз, кто-то у обочины... Не дай бог лось выбежит или ещё кто. Если однополоска то кто-то по встречке... Я наверное с дальним буду гонять, а то край, с ближним ночью вообще ничего не видно (штатные...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamFisher Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Меня возьмите погоняться! SamFisher 1.6 МT 2008г. Изменено 3 мая, 2011 пользователем SamFisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keyden Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) место сбора менять не будем?? с киевки тоже туда удобно заезжать.... Проехался там вчера. с киевки прямого съезда нет, только через Боровское. Где все машины вмещать - хз. Там тупик, так что если гайцы приедут, тупо перекроют трассу и никуда не деться. Дорога узкая, со встречкой. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Keyden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 место сбора менять не будем?? с киевки тоже туда удобно заезжать.... Проехался там вчера. с киевки прямого съезда нет, только через Боровское. Где все машины вмещать - хз. Там тупик, так что если гайцы приедут, тупо перекроют трассу и никуда не деться. Дорога узкая, со встречкой. ну вот я когда там был, тоже с киевки пытался туда заехать, так и не нашел заезда.. раза 3 крутился..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 2-х полоска... все машины в начале... и что гайцы сделают? просто куча припаркованных... я на киевке не буду носиться... права дороже... а с Ромой заехали нормально, а если совсем новичок, так вообще нефиг пробовать, сначала просто по прямой где-нибудь нужно потренироваться держать машину ровно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 чуть координаты не пропустил)добавьте в список,а то не записали до сих пор меня 2.0 МТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keyden Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 2-х полоска... все машины в начале... и что гайцы сделают? просто куча припаркованных... я на киевке не буду носиться... права дороже... а с Ромой заехали нормально, а если совсем новичок, так вообще нефиг пробовать, сначала просто по прямой где-нибудь нужно потренироваться держать машину ровно... А то, что периметр Внуково патрулируется 100%? 100500 мазд у въезда в тупиковую прямую обычное дело, да =0))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Эххх...и чего я вчера не заходила на форум. надо было с вами за компанию сгонять, глянуть дорожку. Все равно делать нечего было((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 а если совсем новичок, так вообще нефиг пробовать, сначала просто по прямой где-нибудь нужно потренироваться держать машину ровно... так бы сразу :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А то, что периметр Внуково патрулируется 100%? 100500 мазд у въезда в тупиковую прямую обычное дело, да =0))) да мы заошниками там кучутысяч раз шашлыки жарили :) нас только 1 раз не пустили, и то только когда Путин куда-то улетал... главное костры не жечь :) менты приезжали и просто говорили не собираться возле посадочных прожекторов, и возле окрашенных столбов. там их штук 6 отмеченных красным. а вокруг пожалуйста... и какие там нахрен лоси? :) там дачи какие-то возле киевки перед тупиком. главное без фанатизма уезжать, чтоб местных аборигенов не пугать. и не шуметь, чтоб не нажаловались... мы с Ромой доезжали почти до конца, потом разворачивались и метров на 200 отъезжали, чтоб не шуметь сильно своими стартами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Наверное, если кто не очень уверен, в своих возможностях, лучше не стартовать, а то дел можно и на Киевке наворотить. Лучше сначала посмотреть. Дорога в лесу предпочтительней выглядит конечно. А что кто-то по встречке, то там и разметки то наверное нет или прерывистая, должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 нет там разметки и никогда не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 нет там разметки и никогда не было :) будИт :rofl: нарисуем))))))))))) а пару раций не мешало бы конечно, если есть у кого, одну на старт, вторую на финиш, чтоб добро на старт давать да, и если кто будет ехать по "встечке" и вдруг увидит перед собой машину, едущую на встречу... всякие ЧП случаются)) то ненадо до фанатизма давить на педаль газа.... тормозим и уходим в свой ряд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Да по идее нам надо сделать 5-6 заездов, не обязательно гоняться всем кто приедет, смысла нет. Если у кого-то возникнут сомнения, стартанёт ещё раз. Изменено 3 мая, 2011 пользователем MOkUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 вот тоже вопрос про время... 22-00 темнеет... хотя..если не много заездов и не состязание всего со вся.... ведь это в первую очередь встреча друзей одноклубников??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ну мы с Ромой все в ксеноне, ближний, дальний, туманки :) в 23 носились там :) нормально видно, тем более, что половина дороги нормально освещена фонарями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Да по идее нам надо сделать 5-6 заездов, не обязательно гоняться всем кто приедет, смысла нет. Если у кого-то возникнут сомнения, стартанёт ещё раз. главная цель мероприятия - видео с результатами)) для будущих спорщиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) главная цель мероприятия - видео с результатами)) для будущих спорщиков :) Не, я приеду полюбому)))) ЗЫЖ На вскидку, до скольки мероприятие? И да - что с рамками? Изменено 3 мая, 2011 пользователем slonopotam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Юра все знает,поэтому стоит ему доверить гонки! ПЫ.сы. Я тоже прочитал форум,когда уже алкоголь принял,поэтому отказался ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман2206 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Поеду сегодня вечерком гляну и немножко разомнусь.Кто со мной???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 может заеду поглазеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ну мы с Ромой все в ксеноне, ближний, дальний, туманки :) в 23 носились там :) нормально видно, тем более, что половина дороги нормально освещена фонарями помню как вы с Евгеном там гонялись .. дорога короткая имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения