Sattelite Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 давайте на сходку пригласим астраводов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 давайте на сходку пригласим астраводов ;) да было бы интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 уже говорили, давайте для начала в своей песочнице разберемся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 уже говорили, давайте для начала в своей песочнице разберемся?) ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 да мы так, из потока выдернем подопытного, раззадорим сказав "твоё корыто хуже наших" и всё :) провокация батенька - сработает ;) хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 да мы так, из потока выдернем подопытного, раззадорим сказав "твоё корыто хуже наших" и всё :) провокация батенька - сработает ;) хе хе Хорошая идея:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 да мы так, из потока выдернем подопытного, раззадорим сказав "твоё корыто хуже наших" и всё :) провокация батенька - сработает ;) хе хе Рассмешил!!!а ещё скажем что это не 2.0, а обычный 1.6 вот тогда точно он скажет про своё корыто пару ласковых!!! нее господа,давайте сначала пробный раз своим кругом, а потом уже и астра клуб и ламба клуб и бентли клуб пригласим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 бентли клуб это мощно ;) :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 ламба клуб тоже мощно:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX@99 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 не знаю на счет 1.6 Т,но 2.0Т 170 л.с уезжает точно )) на 402 метра корпуса 3 мне привез) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 не знаю на счет 1.6 Т,но 2.0Т 170 л.с уезжает точно )) на 402 метра корпуса 3 мне привез) Там как бы 200лс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeX@99 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 смотря какого года!!!есть 170, но они только 5 дверные помоему!более новые уже пошли 200!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Организаторы, ну че, продвижение какие нибудь есть??:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Организаторы, ну че, продвижение какие нибудь есть??:) Давид пока молчит, я ему всё написал... если что, то сами соберемся, как и обозначили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Давид пока молчит, я ему всё написал... если что, то сами соберемся, как и обозначили) Окей, ждемс дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а обозначили на когда???чёт я потерялся совсем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а обозначили на когда???чёт я потерялся совсем)) может на 14-ое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а обозначили на когда???чёт я потерялся совсем)) может на 14-ое? Можно, предлагаю убрать с опросника 30 апреля, и заново проголосовать за 7 и 14 мая, что скажите,Да? п.с. 30 апреля некоторые машины буду еще на шипах, а это не айс для драга:((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el diablo Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а обозначили на когда???чёт я потерялся совсем)) может на 14-ое? Можно, предлагаю убрать с опросника 30 апреля, и заново проголосовать за 7 и 14 мая, что скажите,Да? п.с. 30 апреля некоторые машины буду еще на шипах, а это не айс для драга:((( Я решил на этой неделе переобуться)))мне всё равно,делайте на любую дату!!!.......всё равно всех сделаю на своём 1.6АТ..... ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я решил на этой неделе переобуться)))мне всё равно,делайте на любую дату!!!.......всё равно всех сделаю на своём 1.6АТ..... ;) :D моё ведро тоже скоро будет готово)) надо ещё тормоза сменить к маю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я решил на этой неделе переобуться)))мне всё равно,делайте на любую дату!!!.......всё равно всех сделаю на своём 1.6АТ..... ;) :D моё ведро тоже скоро будет готово)) надо ещё тормоза сменить к маю)) Сток сток..... Не сток у вас уже)))))))) Читеры!!! Место, время???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 По просьбе трудящихся, голосуем снова ;) Сток сток..... Не сток у вас уже)))))))) Читеры!!! Место, время???? сток-сток)) у меня только реснички на +10 л.с. колодки надо сменить, а то уже почти в ноль стёрты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 сток-сток)) у меня только реснички на +10 л.с. Забыл про наклейку Мазда3.ру плюс 5 л.с.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 сток-сток)) у меня только реснички на +10 л.с. Забыл про наклейку Мазда3.ру плюс 5 л.с.:) с рамками все 10 список участников: 1. slonopotam 1.6 АТ new 2. j-style 2.0 AT new 3. Vityai 1.6 MT new 4. zme 1.6 AT 5. wormy 1.6 MT new 6. Sattelite 1.6 AT new 7. sigus 1.6 AT new 8. MOkUS 2.0 MT new 9. Ruslanii 1.6 AT new 10. Keyden 2.0 MT new 11. Uran [238] 2.0 MT 12. Copa 2.0 MT 13. shymside 1.6 AT new 14. wsn90 2.0 AT new 15. LeX@99 2.0 MT 16. Anuta 2.0 AT 17. samurai4ik 1.6 AT new 18. ant6xx 1.6 AT new 19. balliuse 1,6 MT new 20. el diablo 1.6 AT new 21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Не голосовал. 14го...или 7го. Лучше всё же 14го наверное. Теперь уж незнаю когда лучше. 30е было лучше, полюбому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения