Sattelite Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ляпнул про заезды, так тут такая движуха началась ппц строллил всех и теперь доволен? ага так приятно что то заварить и уйти в сторону :rofl: я думал с меня началось :) но я ж скромный :))) ок босс! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Димон, заходи в аську... обсудим 5006562 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Димон, заходи в аську... обсудим 5006562 давай через скайп)) у меня на Маке она глючит ППЦ как, а в iChat аська уже давно тоже не настраивается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 1 6 мт это не двигатель *ЦЕНЗУРА* какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 1 6 мт это не двигатель *ЦЕНЗУРА* какой то Уже пришло разочарование, всего через 35500км пробега? Представляю как обстоят дела с 1.6 АТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а вот читаю и иногда зависаю от таких сообщений... а что надо ждать от двигателя в 105 л.с. ?? что он как Ferrari 599XX будет разгонять за 3 секунды до 100 км/ч ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Реально говорю, первая машина, думал 105 л.с. на ручке вполне хватить, а теперь разочарован:(( п.с. больше всего растроило, что до 3000 оборотов вообще овощ, такого я вообще не ожидал:(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а вот читаю и иногда зависаю от таких сообщений... а что надо ждать от двигателя в 105 л.с. ?? что он как Ferrari 599XX будет разгонять за 3 секунды до 100 км/ч ?? Когда покупали наверное ждали, Заххак совсем недавно вроде говорил, что 1.6 офигенный двиг.,что больше и не надо. Я при покупке, 1.6 не рассматривал, ни на одном из выбираемых авто,в этом классе. Моё мнение: покупка авто с такими двиг.,да ещё с АКПП, деньги на ветер, разочарование приходит очень быстро,и начинаешь думать, почему я зажал денег на двиг. мощнее. Для АКПП думаю двиг. нужен от 200 л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Пришел к такому выводу, после того как покатался на шкоде 1,8 Т. п.с. машина первая мазда 1,6 поэтому думал что нормально едить, но ошибался:(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Да это нормальное явление, всегда мало) У меня вот брат уже до 240 лошадей дошел и опять мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Пришел к такому выводу, после того как покатался на шкоде 1,8 Т. п.с. машина первая мазда 1,6 поэтому думал что нормально едить, но ошибался:(( ну сравнили тоже! :pardon: с DSG она едет примерно как 2 литра Мазда3 вот мой заезд с предыдущим поколением Octavia 1.8T + ARP R1 DV, ECS N75 Race Valve, K&N filter, NGK BKR7E, Audi TT short shifter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balliuse Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 -1 Я догнал сегодня ТОУРЕГ(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 -1 Я догнал сегодня ТОУРЕГ(((( Сочувствую((( п.с. как же так?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Пришел к такому выводу, после того как покатался на шкоде 1,8 Т. п.с. машина первая мазда 1,6 поэтому думал что нормально едить, но ошибался:(( ну сравнили тоже! :pardon: с DSG она едет примерно как 2 литра Мазда3 вот мой заезд с предыдущим поколением Octavia 1.8T + ARP R1 DV, ECS N75 Race Valve, K&N filter, NGK BKR7E, Audi TT short shifter Кто первый?? п.с. плохо видно:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keyden Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Пришел к такому выводу, после того как покатался на шкоде 1,8 Т. п.с. машина первая мазда 1,6 поэтому думал что нормально едить, но ошибался:(( ну сравнили тоже! :pardon: с DSG она едет примерно как 2 литра Мазда3 вот мой заезд с предыдущим поколением Octavia 1.8T + ARP R1 DV, ECS N75 Race Valve, K&N filter, NGK BKR7E, Audi TT short shifter возми меня с сооооообооооооой!1!!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А вот что у нас пройдет вот вот! ЧИТАЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А вот что у нас пройдет вот вот! ЧИТАЕМ Да, знаю, давно уже эту тему заметил, очень заманчиво и время у меня полно, но увы заполнять заявку на участие наверное не буду:(((( п.с. проблема пока только в одном, нет пока денег, меня недавно уволили:(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Кто первый??п.с. плохо видно:( к концу трассы шкода плавно ушла вперед на 1-1.5 корпуса, ну тут и понятно, машина уже не стоковая была + турбинка делает своё дело, мазде тяги не хватает после 3-тьей передачи) возми меня с сооооообооооооой!1!!!!!111 ok! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А вот что у нас пройдет вот вот! ЧИТАЕМ Да, знаю, давно уже эту тему заметил, очень заманчиво и время у меня полно, но увы заполнять заявку на участие наверное не буду:(((( п.с. проблема пока только в одном, нет пока денег, меня недавно уволили:(((( Блин, оч жаль :( Мне проще, это в 30 км. от моего дома. Доехать как раз плюнуть. Заявку заполнил. Друзья - если кто поедит - пишите, встретимся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Мне тоже пиндец как жаль:((((( Надеюсь хоть на этот намечающиеся драг старой & новой трешки получиться приехать. п.с. очень охото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 -1 Я догнал сегодня ТОУРЕГ(((( Сочувствую((( п.с. как же так?? сочувствия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 а что реально астра 1,4Автомат турбо опускает мазду 3 2,0А ниже плинтуса. И астра 1.6 турбо Автомат опустит 2.0 МТ6. На астра форуме прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 а что реально астра 1,4Автомат турбо опускает мазду 3 2,0А ниже плинтуса. И астра 1.6 турбо Автомат опустит 2.0 МТ6.На астра форуме прочитал спасибо :) поржал :rofl: разве что 1.6 турбо, но при хорошем водителе Мазда3 её уделает... трешка за 8 секунд разгоняется при желании, главное уметь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 а что реально астра 1,4Автомат турбо опускает мазду 3 2,0А ниже плинтуса. И астра 1.6 турбо Автомат опустит 2.0 МТ6.На астра форуме прочитал А видео есть?:) п.с. тоже не верю что 1,4 турбо сделает 2,0:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 а что реально астра 1,4Автомат турбо опускает мазду 3 2,0А ниже плинтуса. И астра 1.6 турбо Автомат опустит 2.0 МТ6.На астра форуме прочитал А видео есть?:) п.с. тоже не верю что 1,4 турбо сделает 2,0:))) перерыл все источники - нигде нет) наверно боятся снимать видео P.S.: яб заехал с 1.4 и 1.6 турбо - самому интересно ради любопытства)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения