Karkadann Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 никто код датчика фронтального не подскажет???А то найти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 никто код датчика фронтального не подскажет???А то найти не могу Держи BP4K-57-K1XB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkadann Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 никто код датчика фронтального не подскажет???А то найти не могу Держи BP4K-57-K1XB спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав83 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Добрый день ! Загорелся индикатор подушек, при проверке было выявлено повышенное сопротивление (6ом) в цепи пассажирской подушки. Обманок визуально (под сиденьем) не стоит, под бардачком не проверял. Поведение датчика: включаем зажигание датчик загорается и гаснет, спустя 4-6 сек. вновь загорается. Проблема появилась спонтанно, при чём был день когда данный недуг не проявлялся. Возможна ли беда с предохранителями (если таковые есть для подушек) или возможные причины ? Мазда 3 (рестайл) 2.0 спорт. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Добрый день ! Загорелся индикатор подушек, при проверке было выявлено повышенное сопротивление (6ом) в цепи пассажирской подушки. Обманок визуально (под сиденьем) не стоит, под бардачком не проверял. Поведение датчика: включаем зажигание датчик загорается и гаснет, спустя 4-6 сек. вновь загорается. Проблема появилась спонтанно, при чём был день когда данный недуг не проявлялся. Возможна ли беда с предохранителями (если таковые есть для подушек) или возможные причины ? Мазда 3 (рестайл) 2.0 спорт. Спасибо. У меня была такая фигня, появилась спонтанно, точнее после того, как попылесосил салон. Сиденья сдвигал, видимо зацепил колодку под седлом. В итоге, отцепил колодки, подцепил заново, завелся - ошибка ушла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itBomber Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А кто-нибудь с такой ошибкой встречался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublick Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Накладку стойки не снимал? Подушку(ее проводку) не отключали? Может контакт? Кстати,с какой программы скрин? Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Bublick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itBomber Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Накладку стойки не снимал? Подушку(ее проводку) не отключали? Может контакт? Кстати,с какой программы скрин? Подушка с разборки, накладку снимал, но там вроде проводов нету никаких, менял коннектор на подушке, старый развалился когда снимал стрельнутую. Программа Bosch Esitronic. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublick Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Накладку стойки не снимал? Подушку(ее проводку) не отключали? Может контакт? Кстати,с какой программы скрин? Подушка с разборки, накладку снимал, но там вроде проводов нету никаких, менял коннектор на подушке, старый развалился когда снимал стрельнутую. Программа Bosch Esitronic. В моей машине нет боковых подушек,по этому только предполагаю что это подушка над окном,так? Сними накладку,осмотри внимательнее,проводка есть полюбому,подушка же как-то подключена... возможно в самом фиксаторе проблема,у меня так было,только с подушкой в торпеде,снимал,отстегивал подушку и на коннекторе сломались ушки,вследствии чего потом,когда вставлял коннектор обратно,не дожимались контакты...пришлось потом изобретать замену этим ушкам. Осмотри внимательнее...И поищи мои сообщения где то в этой теме... ПыСы,при работе с подушками,обязательно отключай аккумулятор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Собственно конкретный вопрос для конкретного ответа: какой номинал сопротивления преднатяжителя ремня безопасности (г1 рестайл)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublick Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Собственно конкретный вопрос для конкретного ответа: какой номинал сопротивления преднатяжителя ремня безопасности (г1 рестайл)? 20ю страницу почитай,найдешь ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Собственно конкретный вопрос для конкретного ответа: какой номинал сопротивления преднатяжителя ремня безопасности (г1 рестайл)? 20ю страницу почитай,найдешь ответ. Про преднатяжитель там речи нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_fsi Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Добрый день! Загорелся индикатор подушек, при запуске загорается, потом тухнет на несколько секунд и загорается постоянно, на диагностике показало: Обрыв цепи №1 подушки безопасности водителя. Попробовал поменял часовую пружину, но не помогло, куда можно посмотреть еще??? Мазда 3 2005 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublick Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Добрый день! Загорелся индикатор подушек, при запуске загорается, потом тухнет на несколько секунд и загорается постоянно, на диагностике показало: Обрыв цепи №1 подушки безопасности водителя. Попробовал поменял часовую пружину, но не помогло, куда можно посмотреть еще??? Мазда 3 2005 год С чем то связано появление ошибки? Может руль перед этим снимали? Или подушку отключали(снимали)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_fsi Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Добрый день! Загорелся индикатор подушек, при запуске загорается, потом тухнет на несколько секунд и загорается постоянно, на диагностике показало: Обрыв цепи №1 подушки безопасности водителя. Попробовал поменял часовую пружину, но не помогло, куда можно посмотреть еще??? Мазда 3 2005 год С чем то связано появление ошибки? Может руль перед этим снимали? Или подушку отключали(снимали)? снимал бардачек, но фишки все наместе 3 раза проверял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жендос ZX9R Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Вобщем такое дело-думаю самое место написать сюда по моей проблеме. Уже с год горит лампа AIRBAG на панели.Тупо забил, и ездил с ней. Сегодня хотел поменять оплетку руля, и после снятия подушки безопасности увидел вот такую фигню Как видите разъем оплавлен, и выдавлены пузыри Так вот, я 4 хозяин и кто и как тут делал я уже не узнаю. При покупке airbag не горел. Видимо сопротивление(или что это такое) это накрылось и лампа стала гореть. Экспериментировать не стал, и опять замотал разъем полностью изолентой. Так вот-можно ли подключить как положено? Не шарахнет ли мне в морду подушкой? Что посоветуете? Оплетку руля не стал делать....настроение пропало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) В морду не шарахнет )), потому как нечем. Подушка(по крайней мере пиропатрон) сработавшая. Можно восстановить подушку поставив б/у с разбора. Или потушить лампу заменив сопротивление. Могу предположить, что с пассажирской подушкой и передними ремнями тоже самое. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем FeCityMen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Вобщем такое дело-думаю самое место написать сюда по моей проблеме. Уже с год горит лампа AIRBAG на панели.Тупо забил, и ездил с ней. Сегодня хотел поменять оплетку руля, и после снятия подушки безопасности увидел вот такую фигню Как видите разъем оплавлен, и выдавлены пузыри Так вот, я 4 хозяин и кто и как тут делал я уже не узнаю. При покупке airbag не горел. Видимо сопротивление(или что это такое) это накрылось и лампа стала гореть. Экспериментировать не стал, и опять замотал разъем полностью изолентой. Так вот-можно ли подключить как положено? Не шарахнет ли мне в морду подушкой? Что посоветуете? Оплетку руля не стал делать....настроение пропало Резистор, тот который у вас в разъеме, имитирует наличие подушки и мозги думают (точнее должны думать), что подушка в порядке. На самом деле, либо резистору пришла хана, либо где-то пайка отвалиласть. На Вашем месте, я бы поискал б/у подушку (не стрелянную), т.к. новая стоит космос, а это ваша безопасность. Решать, конечно, Вам. Как сказал @FeCityMen, - проверьте и пассажирский контур - видимо там все также печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvezon Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Значит я все прозвонил, обрывов в проводах нет. У меня просьба, если у кого-то есть тестер, то будьте другом, проверьте сопротивление вашего фронтального датчика столкновения. У меня показывает бесконечность. Вопрос двух минут, может у кого-то они будут))), а я пойму хоть в нем ли у меня проблема. Так какое сопротивление фронтального датчика? Кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvezon Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Доброго времени суток Вот тоже напрягала данная проблема, датчик то загорался то гас, в итоге горел последние два месяца гад. Благодаря Юре, нашли проблему, навернулся датчик переднего столкновения, если честно искал дешевле чем за 3800 не нашел, в итоге купил на разборе за тысячу рублей, ребята сами же открутили старый поставили новый продемонстрировав, что датчик рабочий. Сейчас катаюсь и наслаждаюсь отсутствием "беременного мужика" Ещё раз спасибо Юр!!! А как диагностировали датчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Значит я все прозвонил, обрывов в проводах нет. У меня просьба, если у кого-то есть тестер, то будьте другом, проверьте сопротивление вашего фронтального датчика столкновения. У меня показывает бесконечность. Вопрос двух минут, может у кого-то они будут))), а я пойму хоть в нем ли у меня проблема. Так какое сопротивление фронтального датчика? Кто знает? Помнится мне, что 2 Ома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Добрый день. Вопросы такие, передний датчик удара, одноразовый? После восстановления, можно ли подключить подушки к старому блоку срс и после уже ехать на перепрошивку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Добрый день. Вопросы такие, передний датчик удара, одноразовый? После восстановления, можно ли подключить подушки к старому блоку срс и после уже ехать на перепрошивку? 1) нет; 2) да 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 72 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Добрый день! Загорелся индикатор подушек, при запуске загорается, потом тухнет на несколько секунд и загорается постоянно, на диагностике показало: Обрыв цепи №1 подушки безопасности водителя. Попробовал поменял часовую пружину, но не помогло, куда можно посмотреть еще??? Мазда 3 2005 год Привет! У меня такая же проблема, что делал может подскажешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya_fsi Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Добрый день! Загорелся индикатор подушек, при запуске загорается, потом тухнет на несколько секунд и загорается постоянно, на диагностике показало: Обрыв цепи №1 подушки безопасности водителя. Попробовал поменял часовую пружину, но не помогло, куда можно посмотреть еще??? Мазда 3 2005 год Привет! У меня такая же проблема, что делал может подскажешь. Пока ничего не сделал, так и езжу с ошибкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.