R1 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 у тебя телефон РСТ? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 http://www.youtube.com/embed/T1QRvrBHACI iOS 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ну , я считаю, очень даже норм, хотя сначала показалось по картинкам, что кака. привыкнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Так что, будет айфон 5S или сразу 6-й выйдет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 хм я думаю и просто и на 5 можно будет по обновить. думаешь, нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Обновить можно будет и на 4S наверно) про ограничения ничего не написано вроде. Я про сам айфон беспокоюсь просто корпус 5-го не для меня, тк часто ношу в заднем кармане. Вот и хочется увидеть чтото новенько и такое же надежное, как 4S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ос 7 очень похож на оболочку виндоусфона,сейчас может любой поставить ос7 бета 1,сама прошивка выйдет в свет когда покажут новый iphone(скорей всего 6) и ipad 5,главное чтоб iphone не был таким плоским как и ос 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ос 7 очень похож на оболочку виндоусфона,сейчас может любой поставить ос7 бета 1,сама прошивка выйдет в свет когда покажут новый iphone(скорей всего 6) и ipad 5,главное чтоб iphone не был таким плоским как и ос 7 это будет в сентябре?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ос 7 очень похож на оболочку виндоусфона,сейчас может любой поставить ос7 бета 1,сама прошивка выйдет в свет когда покажут новый iphone(скорей всего 6) и ipad 5,главное чтоб iphone не был таким плоским как и ос 7 это будет в сентябре?) угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ос 7 очень похож на оболочку виндоусфона,сейчас может любой поставить ос7 бета 1,сама прошивка выйдет в свет когда покажут новый iphone(скорей всего 6) и ipad 5,главное чтоб iphone не был таким плоским как и ос 7Пока смотрел презентацию тоже думал, что очень похоже на винду. Поставил бету, оказалось не очень)Местами подтормаживает на моей четверке, жить можно) обидно что яндекс-карты не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Видела я тоже эту Ос7 на 5айфоне, расстроилась. Визуально - не очень :( Да и бета версия тормозит ужасно . Когда доработают ,конечно, лучше быть должно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ждем 6-й айфон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ждем 6-й айфон....5S еще не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ждем 6-й айфон....5S еще не было) будем верить, что будет сразу 6-й )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ждем 6-й айфон....5S еще не было) будем верить, что будет сразу 6-й )) Будет 5S, уже и фото появились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Будет 5S, уже и фото появились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Будет 5S, уже и фото появились) Ты планшет продал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Будет 5S, уже и фото появились) Это секретный iphone8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Будет 5S, уже и фото появились) Ты планшет продал?) почти ))) на работе юзаю пока Это секретный iphone8 судя по кол-ву добавленных строк иконок - это айфон 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Будет 5S, уже и фото появились) Ты планшет продал?)почти ))) на работе юзаю покаБудешь продавать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 пока ХЗ, скорее всего да ) т.к. мне ненужен, но пока нужен для работы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 пока ХЗ, скорее всего да ) т.к. мне ненужен, но пока нужен для работы ) Я бы рассмотрел предложение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Неожиданно Apple открыла официальный Apple Online Store в России. Но цены надо сказать конские Странно конечно, учитывая вполне нормальные цены в русском iTunes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Неожиданно Apple открыла официальный Apple Online Store в России. Но цены надо сказать конские Странно конечно, учитывая вполне нормальные цены в русском iTunes. Не прошло и года, как в рашке открылся Online Store, теперь вам доступны, интересные бонусы, как например; "Сделайте свой iPad именным с помощью бесплатной гравировки." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 зачетно, наконец-то можно конфигурить ноуты (особенно эйры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.