lacoste Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 На будущее используйте на каждый айпад свой отдельный ID проблем не будет. т.е. айфон + айпад не вариант посадить на один ID ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 На будущее используйте на каждый айпад свой отдельный ID проблем не будет. т.е. айфон + айпад не вариант посадить на один ID ? Думаю можно, но как это будет функционировать хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Наверно также как у меня функционируют аймак макбук и айфон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 На будущее используйте на каждый айпад свой отдельный ID проблем не будет. т.е. айфон + айпад не вариант посадить на один ID ? Думаю можно, но как это будет функционировать хз. Как не вариант если оно так и задумано!!! У меня и мак бук и мобильник и айпад под одним id. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Не думал что придётся спрашивать, но пришлось)) Как восстановить контакты, подскажите ! Ситуация такая: был телефон-1 и соответственно к нему id. Приобрелся телефон-2 , на него скопировали всё с id телефона-1, а сам телефон-1 почистили и для него завели новый id. Вчера при подключении к компу телефона-2 произошла синхронизация с новым id, соответственно всё контакты удалились!! При синхронизации с другим id ситуация не поменялась и контакты не появились. Восстановление на более раннюю резервную копию не делает, пишет ошибку , что не достаточно места в телефоне))) (вроде 7 гигов свободно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Не думал что придётся спрашивать, но пришлось))Как восстановить контакты, подскажите ! Ситуация такая: был телефон-1 и соответственно к нему id. Приобрелся телефон-2 , на него скопировали всё с id телефона-1, а сам телефон-1 почистили и для него завели новый id. Вчера при подключении к компу телефона-2 произошла синхронизация с новым id, соответственно всё контакты удалились!! При синхронизации с другим id ситуация не поменялась и контакты не появились. Восстановление на более раннюю резервную копию не делает, пишет ошибку , что не достаточно места в телефоне))) (вроде 7 гигов свободно) какие айфоны? в icloud копия есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Не думал что придётся спрашивать, но пришлось))Как восстановить контакты, подскажите ! Ситуация такая: был телефон-1 и соответственно к нему id. Приобрелся телефон-2 , на него скопировали всё с id телефона-1, а сам телефон-1 почистили и для него завели новый id. Вчера при подключении к компу телефона-2 произошла синхронизация с новым id, соответственно всё контакты удалились!! При синхронизации с другим id ситуация не поменялась и контакты не появились. Восстановление на более раннюю резервную копию не делает, пишет ошибку , что не достаточно места в телефоне))) (вроде 7 гигов свободно) какие айфоны? в icloud копия есть? На котором всё удалилось 5-ый. А другой 4-ый . Телефон подруги, поэтому icloud копии небыло...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Ну вот и до меня очередь дошла сдох сидюк в аймаке - странно, что раньше не сломался)))) вот, где эпл промахнулись, так это поставили хрень в хороший комп )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 обновляемся... иОС 6.1.1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 обновляемся... иОС 6.1.1 :) Только для 4s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Решила обновить свой Ipad на ось 6.1. И..... теперь не видит сеть(((((( вафля работает, а 3G нет :( в настройках APN прописала - inernet, остальные поля пустые (мегафон) Помогите, кто знает решение проблемы.... без 3G это не дело... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Решила обновить свой Ipad на ось 6.1.И..... теперь не видит сеть(((((( вафля работает, а 3G нет :( в настройках APN прописала - inernet, остальные поля пустые (мегафон) Помогите, кто знает решение проблемы.... без 3G это не дело... :( Попробуй сново восстановить, т.е. залить софт с нуля, проги только, если их много установлено, долго восстанавливать)) на айфоне так целый день на работе потратил )) Зы. Про эпл и как они любят бабло Короче не первый раз с карты то за софт то за музыку списывают то в двукратном то в троекратном размере - охуе...и вообще. Правда потом через месяц бабки возвращаются, но на лицо косяк сранного эпл, который выбешивает своим поху...м и главное жаловаться в нашей стране на этот дебильный сервис некуда!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 10 причин почему айфон гамно http://24gadget.ru/1161053394-10-prichin-p...she-iphone.html Только прочитав я полностью осознал, что никогда не куплю огрызок :) Нет виджетов!!! Фуууууу Нельзя вкладывать файлы в письма! Фуууууу. Отстой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 10 причин почему айфон гамно http://24gadget.ru/1161053394-10-prichin-p...she-iphone.html Только прочитав я полностью осознал, что никогда не куплю огрызок :) Нет виджетов!!! Фуууууу Нельзя вкладывать файлы в письма! Фуууууу. Отстой! ерунда. кроме 5го пункта - все чушь и субъективные ощущения автора статьи. (з.ы. и андроид юзаю и аппле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Когда все комп ноут и айфон, то интеграция эпл рулит ) Я очень доволен продукцией эпл И при этом у меня на аймак стоит еще и винда на виртуалке параллел десктоп 8, которая пашет быстрее чем на многоядерном xeon )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 ерунда. кроме 5го пункта - все чушь и субъективные ощущения автора статьи. (з.ы. и андроид юзаю и аппле) +100500 статья - фуета, высосанная из пальца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 10 причин почему айфон гамно http://24gadget.ru/1161053394-10-prichin-p...she-iphone.html Только прочитав я полностью осознал, что никогда не куплю огрызок :) Нет виджетов!!! Фуууууу Нельзя вкладывать файлы в письма! Фуууууу. Отстой! Смешно, сравнивают операционную систему с телефоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 10 причин почему айфон гамно http://24gadget.ru/1161053394-10-prichin-p...she-iphone.html Только прочитав я полностью осознал, что никогда не куплю огрызок :) Нет виджетов!!! Фуууууу Нельзя вкладывать файлы в письма! Фуууууу. Отстой! ну все, пиздетс, жизнь не жизнь без стилуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Народ у кого есть дети маленькие и играют в Айпад Подскажите какие игры у вас стоят для них. Что то ничего путного найти не могу там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Народ у кого есть дети маленькие и играют в АйпадПодскажите какие игры у вас стоят для них. Что то ничего путного найти не могу там незнаю как на айпед есть или нет, но у меня на айфоне установлена nfs most wanted)) рублюсь когда делать нечего зачетная игруля :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 дети маленькие играют в Айпад nfs most wanted)) рублюсь когда делать нечего зачетная игруля :good: :clapping: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Народ у кого есть дети маленькие и играют в АйпадПодскажите какие игры у вас стоят для них. Что то ничего путного найти не могу там незнаю как на айпед есть или нет, но у меня на айфоне установлена nfs most wanted)) рублюсь когда делать нечего зачетная игруля :good: Я думаю смысл на эти слова нужно делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Народ у кого есть дети маленькие и играют в АйпадПодскажите какие игры у вас стоят для них. Что то ничего путного найти не могу там Сань, отправила те в ЛС список ) Надо еще - обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 дети маленькие играют в Айпад nfs most wanted)) рублюсь когда делать нечего зачетная игруля :good: :clapping: :rofl: ну а че? иногда время надо же как-то убить)))))) --- иОС 6.1.2 обновляемся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Народ у кого есть дети маленькие и играют в АйпадПодскажите какие игры у вас стоят для них. Что то ничего путного найти не могу там незнаю как на айпед есть или нет, но у меня на айфоне установлена nfs most wanted)) рублюсь когда делать нечего зачетная игруля :good: NFS тяжеловата для 5 летнего ребенка как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.