Перейти к содержанию

вопрос по датчику кислорода

Рекомендуемые сообщения

Вопрос такой Мазда 3 2005 года собрана в Германии, некоторые датчки снимал они bosh, можно ли датчик кислорода поставить так же Бошовский, подойдет он или нет, а то родные стоят говорят от 7 тыс.

То же интересно на будущее - у меня раньше датчик навернулся на БМВ - бешеных денег стоит - знакомые спецы посоветовали купить от ВАЗа Бошевский за недорого - все работало идеально. Тут такое можно?

Вы про датчик массового расхода воздуха?Просто тоже нужен,а оригинал покупать жаба давит...Впринципе можно с ебея притащить,получиться около 2 рублей

датчик кислорода -лямбда зонд. пишут, что подходит бошевский универсальный, но работает 50/50. вот тут и много где еще. http://forum.amadeus-project.com/index.php?showtopic=121

еслиб я знал,что там вообще шляпный разъем .яб не брал.Поставил себе я бош,рабоетает или нет,только диагностик скажет,по мне так ,он ничерта не работает.Заказал лямбду с нормальным маздовским разъемам,а этот на помойку...подключал его по инструкции (таблице) есесенно со старым разъемам...

• 3 недели спустя...
...Мазда 3 2005 года собрана в Германии, некоторые датчки снимал они bosh....

Как это в Германии?! Их отродясь только в Японии собирают на двух заводах.

Что до боша - щас чуть ли не на всех машинах уже их девайсы стоят.

Собирают и в Германии, запчасти идут на прямую из Японии, собирают фашисты, по ПТС растаможен в Финляндии

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...