Фенек Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Смотрел я тут всякие видюшки и наткнулся как думаете на что,на Мазду 3 в игре Need For Speed World и у меня возникла мысль а что если нам расскачаться там и купить её ,в результате чего на ней можно будет посмотреть различные обвесы и покраску чтобы видеть это наглядно... вроде это треха нью) http://vkontakte.ru/video3363019_158018188?noiphone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 это треха в предыдущем кузове ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 да обидно конечно но может пригодиться у кого мазда 2006 года как я понял это она и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 да обидно конечно но может пригодиться у кого мазда 2006 года как я понял это она и есть качество дикое! снимали по ходу на домашний телефон! на сколько я помню это мпс в старом кузове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 игра веселая) на работе в нее залипаю) з.ы. там старая мпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ппц. водила просто таранит стенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 у меня на работе со жгучими лагами будет только идти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 - вот лучше качество! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.