Jet81 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 если доберусь в след. пт на сафису, то с меня тирамисуа мне картошкуи подружке!)))Я не ем тирамису. А чизкейк в индивидуальным порядке можно?А на счет картошки это к кому? чизкейк это трудоемко и долго, Темя не готовано на свою картошку расчитываю) Услышал... :( :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 В пятницу приехал на сафису, вообще никого не было...=)) Ни души...=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 В пятницу приехал на сафису, вообще никого не было...=)) Ни души...=))) это во сколько? я приехала где-то в 8 был народ уже уехали оттуда в десятом часу - толпа была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Около 12 примерно..=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Около 12 примерно..=) ты погоду помнишь?)) мы срулили кальянить в караоке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Около 12 примерно..=) ты бы еще утром приехал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Ну я не особо помню тот вечер, но на время смотрел..=))) Погода ветренная была..=) Изменено 21 октября, 2013 пользователем Sanya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @Sanya,в такое время все давно где то греются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ну до 10 часов там была уйма народа )) потом все разъехались греться и сушиться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 и пить)))я то как раз и полетел к друзьям, думаю все заметили что я уехал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 и пить)))я то как раз и полетел к друзьям, думаю все заметили что я уехал)))) а ты был? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ну до 10 часов там была уйма народа )) потом все разъехались греться и сушиться ))) Ты с кем уехала греться и сушиться:-)))??? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 мы уехали под предводительством чибиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ты с кем уехала греться и сушиться:-)))??? я должна отчитываться? )) ты вообще кто? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Ты с кем уехала греться и сушиться:-)))??? я должна отчитываться? )) ты вообще кто? ))) А как же:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @pomik, ты живешь на форуме? так быстро отвечаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @pomik, ты живешь на форуме? так быстро отвечаешь... Ага:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @pomik, ну понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 сегодня четверг. Кто завтра планирует быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 я нет нельзя так часто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 как у вас там к новичкам относятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Дэньчик это ты типа новичек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Уже наверное да) я там немногих узнаю)) Изменено 24 октября, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Дэньчик это ты типа новичек? Я новенький!!! Принимаете:-)))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Дэньчик это ты типа новичек? Я новенький!!! Принимаете:-)))??? там секса нет)) тебе неинтересно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.