r0r Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Язва заболела (((Выздоравливай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот так всегда: собираешься собираешься, хочешь всех увидеть, а тут на тебе((( Эх.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот так всегда: собираешься собираешься, хочешь всех увидеть, а тут на тебе((( Эх.. на тебе что? вроде никто не писал что никого не будет ))) Язва заболела (((Выздоравливай это я могу ))) куда я денусь то ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот так всегда: собираешься собираешься, хочешь всех увидеть, а тут на тебе((( Эх.. на тебе что? вроде никто не писал что никого не будет ))) > Язва заболела (((Выздоравливай это я могу ))) куда я денусь то ))) Ннну-ну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 это я могу ))) куда я денусь то )))Моги, моги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот так всегда: собираешься собираешься, хочешь всех увидеть, а тут на тебе((( Эх.. на тебе что? вроде никто не писал что никого не будет ))) > Язва заболела (((Выздоравливай это я могу ))) куда я денусь то ))) Ннну-ну! Сань, вот специяльно приеду, чтоб ты не огорчался )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Чтобы Саня не огорчался и Женя радовался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Сань, ну тогда до встречи!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Народу прилично походу будет :) Да и погодка налаживается ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Народу прилично походу будет Да и погодка налаживается тыж все равно не приедешь ))) Жень, радуйся, я буду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Так я за общественность переживаю ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Так я за общественность переживаю заботаааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Так я за общественность переживаю заботаааа Красота, спасибо за доставку домой))) не ожидала тебя увидеть в Химках) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Так я за общественность переживаю заботаааа Красота, спасибо за доставку домой))) не ожидала тебя увидеть в Химках) Ольчик, я сама себя там не ожидала увидеть ))) да еще и вас и последствие вашей аварии ))) виновника, ментов, эвакуатор )))) спасибо всем )))) а за доставку до дома - всегда пожалуйста )))) и скажи там своим, пусть территорию почистят )))) а то Язва приезжала, осталась недовольна дорогами в частном секторе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Так я за общественность переживаю заботаааа Красота, спасибо за доставку домой))) не ожидала тебя увидеть в Химках) Ольчик, я сама себя там не ожидала увидеть ))) да еще и вас и последствие вашей аварии ))) виновника, ментов, эвакуатор )))) спасибо всем )))) а за доставку до дома - всегда пожалуйста )))) и скажи там своим, пусть территорию почистят )))) а то Язва приезжала, осталась недовольна дорогами в частном секторе Ахааа)))))) сегодня вечером всех дворников соберу, и мётлами их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А чего, тусовка то будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А чего, тусовка то будет? ну как минимум 4 человека уже подтвердили что приедут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Напомните пожалуйста, со скольки движуха? заскочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 начиная с 7 вечера и до последнего клиента )) часов в 10-11 еще застанешь народ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 начиная с 7 вечера и до последнего клиента )) часов в 10-11 еще застанешь народ ))) я планировал часиков в 8 приехать ))) в 10 там перекати поле только )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 начиная с 7 вечера и до последнего клиента )) часов в 10-11 еще застанешь народ ))) я планировал часиков в 8 приехать ))) в 10 там перекати поле только )))) вы глубоко ошибаетесь ))) в 9-10 там самый треш обычно ))) если взять в пример январские, февральские и мартовские сафисы ))) многие только в 9 приезжают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 начиная с 7 вечера и до последнего клиента )) часов в 10-11 еще застанешь народ ))) я планировал часиков в 8 приехать ))) в 10 там перекати поле только )))) вы глубоко ошибаетесь ))) в 9-10 там самый треш обычно ))) если взять в пример январские, февральские и мартовские сафисы ))) многие только в 9 приезжают ) можно на Ты, я простой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 мы все проще некуда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 начиная с 7 вечера и до последнего клиента )) часов в 10-11 еще застанешь народ ))) я планировал часиков в 8 приехать ))) в 10 там перекати поле только )))) вы глубоко ошибаетесь ))) в 9-10 там самый треш обычно ))) если взять в пример январские, февральские и мартовские сафисы ))) многие только в 9 приезжают ) можно на Ты, я простой хорошо хоть не одноклеточный )))))))))))))))) окееей )))) тогда ТЫ ошибаешься, дружок )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 кто про что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.