MazdaSila Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А кто-нибудь знает человека с ником TORT? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А я даже помню, кто так и не попробовал её. Ладно, ладно, Галя)))))))а я на диете может сидела )) зато вам больше досталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Галюнь давай подруливай подушки мять и возможно даже пачкать :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Галюнь давай подруливай подушки мять и возможно даже пачкать )))в следующий раз Максик, не получается седня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 всем привет!!! все готовы? Макс, Галчонок не должен мять подушки, она с другого окопа, она сминает сосисончики.... ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Фигова,1000 лет не виделись :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А я даже помню, кто так и не попробовал её. Ладно, ладно, Галя)))))))а я на диете может сидела )) зато вам больше досталось Ну, раз так всё серьёзно))) Да там коршуны налетели, что я и не успел понять куда и коробка делась из рук))) всем привет!!! все готовы? Макс, Галчонок не должен мять подушки, она с другого окопа, она сминает сосисончики.... ))))))))))))) Я готов Ого, про сосисончики, это неплохо. Так сказать, размять чресла))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 беру кофе и выезжаю с подушками наголо ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) беру кофе и выезжаю с подушками наголо )))))))Нее, Саш, ну ты оденься хотя бы))))) Я стартую через час с небольшим, в пиццерию заеду и к вам. Готовьтесь Изменено 29 марта, 2013 пользователем r0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Только и умеете, что по клавиатуре щёлкать,а пофакту тут никого! Изменено 29 марта, 2013 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maizezoidberg Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я через часок подрулю. Познакомлюсь. Новичок.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 беру кофе и выезжаю с подушками наголо )))))))Нее, Саш, ну ты оденься хотя бы)))))Я стартую через час с небольшим, в пиццерию заеду и к вам. Готовьтесь итить....представил голенькую Язву в машине обложившуюся подушками и заезжающую на Сафису.... )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Хеллоууу народ! давно что-то я на сафису не заруливал, народ там тусуется вообще? будет кто сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Хеллоууу народ! давно что-то я на сафису не заруливал, народ там тусуется вообще? будет кто сегодня? там сегодня жараааааааааааааа, давай дуй скорее..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Хеллоууу народ! давно что-то я на сафису не заруливал, народ там тусуется вообще? будет кто сегодня? мы были в ту пятничку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Хеллоууу народ! давно что-то я на сафису не заруливал, народ там тусуется вообще? будет кто сегодня? мы были в ту пятничку а в эту будете? Хеллоууу народ! давно что-то я на сафису не заруливал, народ там тусуется вообще? будет кто сегодня? там сегодня жараааааааааааааа, давай дуй скорее..... нука нука после слова жара поподробнее =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Только и умеете, что по клавиатуре щёлкать,а пофакту тут никого! ты оч.рано...ваще все к 19 собираются... Хеллоууу народ! давно что-то я на сафису не заруливал, народ там тусуется вообще? будет кто сегодня? мы были в ту пятничку а в эту будете? вроде собираемся,чер 20 мин едем Изменено 29 марта, 2013 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Хеллоууу народ! давно что-то я на сафису не заруливал, народ там тусуется вообще? будет кто сегодня? мы были в ту пятничку а в эту будете? > Хеллоууу народ! давно что-то я на сафису не заруливал, народ там тусуется вообще? будет кто сегодня? там сегодня жараааааааааааааа, давай дуй скорее..... нука нука после слова жара поподробнее =) ёпте, да ты почитай пару страниц этой темы.... ))))))))))) а если быть точным 4.... ))))))))))))) возможно передумаешь ехать.... )))))))))) блиииииииииииин...... и Галафея едет.............. )))))))))))))))))) я тоже хочуууууууууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 mika262 и FaMa хотели , ан не приехали , выговор вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ниче так потусили......в Ашане в поисках угля Кто в теме,тот поймет)поедка была незабываема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Ниче так потусили......в Ашане в поисках угля Кто в теме,тот поймет)поедка была незабываема только ты как то не особо поддерживал наше веселье))) такой весь сурьезный ))) и кстати - подушки снова испрачканы (((( Пы.Сы... спасибо всем!!! шикарнейший вечер, не считая поломанной сигнализации... ))))) Изменено 30 марта, 2013 пользователем Язва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Вчера замерзла напрочь, но семки пощелкали знатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ниче так потусили......в Ашане в поисках угля Кто в теме,тот поймет)поедка была незабываема только ты как то не особо поддерживал наше веселье))) такой весь сурьезный ))) и кстати - подушки снова испрачканы (((( Пы.Сы... спасибо всем!!! шикарнейший вечер, не считая поломанной сигнализации... ))))) ааааааааааахахахахахах ))))))))))))))))Сашка без потерь не может.....кто на этот раз отличился с подушками? mika262 и FaMa хотели , ан не приехали , выговор вам Рафик полностью невиновный....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 только ты как то не особо поддерживал наше веселье))) такой весь сурьезный ))) Ну надо думать то),ты ж как меня расстроила то предварительно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 без потерь все обыденно )))) ахаха. Подушки втаптывали в пол трое ))) танцы в пробках, гарлем шейк, сумасшедствие, угар и садомия ))) в общем хрен с ними, с подушками, было весело!!! )) Сафиса удалась как в ее пределах, так и за )))) только ты как то не особо поддерживал наше веселье))) такой весь сурьезный )))Ну надо думать то),ты ж как меня расстроила то предварительно(( а знаешь что на расстроенных делают? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.