r0r Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Час икс приближается,да и погодка нормуль )))Буду около восьми вечера Готовлюсь... Морально и физически Изменено 29 марта, 2013 пользователем r0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 будем (я и galafeya) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 будем (я и galafeya) Иришка)))) Аню, тоже пригласила на Сафку))) Сказала приедет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Сафа перестаёт быть томной :))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 будем (я и galafeya) Иришка)))) Аню, тоже пригласила на Сафку))) Сказала приедет))) Ню ню пригласила))) Куда же я денусь приеду не оставлю тебя )))) Я сегодня опять не готовчик легко одета Сафа перестаёт быть томной )))))) Вот Макс когда ты нас с Ольчиком вместе будешь возить,чтобы мы без руля были тогда она точно томной не будет))) будем (я и galafeya) Иришка)))) Аню, тоже пригласила на Сафку))) Сказала приедет))) Возьми плиз бабе Анино одеяло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ань,ну знач всё ещё впереди:)Делов то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Совесть есть???))) рыдаюююююю)))) давайте поработаем))) Ахаха Ольчик ты к чужим не ходи,чтобы драли))) своих хватает))))) вот вы тут развели тему,прочла плачу))) Совесть есть???))) рыдаюююююю)))) давайте поработаем))) Давайте, не будем! Иначе в понедельник нечего будет делать)) У меня уже заканчивается заварка, а ещё сидеть 2 часа))) читаю, пью, плачуууууу))))))))))) даже на обед не пошла гулять)) Канеш на обед гулять не пошла знаешь,что вечером нагуляяяяешься;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Совесть есть???))) рыдаюююююю)))) давайте поработаем))) Ахаха Ольчик ты к чужим не ходи,чтобы драли))) своих хватает))))) вот вы тут развели тему,прочла плачу))) Свои- это в Химках))))) еду к чужим)))) Тока не приедь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ань,ну знач всё ещё впередиДелов то)) Да конечно Макс,делов то.... оставляю сегодня машину у офиса и вы с Ольчиком за мной заезжаете ;) и Усе дела)) Совесть есть???))) рыдаюююююю)))) давайте поработаем))) Ахаха Ольчик ты к чужим не ходи,чтобы драли))) своих хватает))))) вот вы тут развели тему,прочла плачу))) Свои- это в Химках))))) еду к чужим)))) Тока не приедь!!!! неее сто про приеду, а то придется тебе уже полюбас к чужим идти греться,когда все наши уедут)))) я тя фашистам не отдам ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ань,ну знач всё ещё впередиДелов то)) Да конечно Макс,делов то.... оставляю сегодня машину у офиса и вы с Ольчиком за мной заезжаете и Усе дела)) > Совесть есть???))) рыдаюююююю)))) давайте поработаем))) Ахаха Ольчик ты к чужим не ходи,чтобы драли))) своих хватает))))) вот вы тут развели тему,прочла плачу))) Свои- это в Химках))))) еду к чужим)))) Тока не приедь!!!! неее сто про приеду, а то придется тебе уже полюбас к чужим идти греться,когда все наши уедут)))) я тя фашистам не отдам ))))))))) Я сама фашистка)))))) Подушки возьми, одеяло возьми))) Я фигею дорогая редакция))) Свои подушки сама вези)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Буду) табурет не забудь и веселое махало ))) будем сидеть - на угли махать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ань,я бы с радостью приехал бы,просто вечером не в Химки возвращаюсь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ань,я бы с радостью приехал бы,просто вечером не в Химки возвращаюсь наш Химчанин загулял ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ань,я бы с радостью приехал бы,просто вечером не в Химки возвращаюсь Максим, всё я выезжаю домой!!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ольчик, а какие именно подушки?)) нижние могу))) Ань,я бы с радостью приехал бы,просто вечером не в Химки возвращаюсь Макс, да я то в гуксе что ты сруль)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Язва,дык весна же,сам бог велел загулять :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Язва,дык весна же,сам бог велел загулять ))) а у Язвы ты отпросился? ))))) Давай тока в субботу ближе к ночи будь в зоне доступа ))) буду тебя донимать по макетам твоих бортов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Сашуль,дорогая,еду даже на Сафису,чтобы лично отпроситься у тебя :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Сашуль,дорогая,еду даже на Сафису,чтобы лично отпроситься у тебя ну я подумаю ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Оки :) Подушки пачкать не буду ;)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 И меня в дрова забери из Химок)))тьфууу... с дровами)))) Тебя с удовольствием, а вот дров уже нет. Даже уголь не продают. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Лан,тады заправку все же подпалим :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 И меня в дрова забери из Химок)))тьфууу... с дровами)))) Тебя с удовольствием, а вот дров уже нет. Даже уголь не продают. :( пасибки))) Химчанин привезёт) значит будем, естественным путём греться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вы, едете сосисочки на мангале готовить или подушки мять. Развели тут про мангал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.