r0r Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 жесть...т.е. она сейчас сказала что я спал на плече у Лёхи лексуса, чё за херня?)))Современная Москва, что тут скажешь))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Блин,на Сафу приезжать становится всё опаснее и опаснее :)))) Блин,на Сафу приезжать становится всё опаснее и опаснее :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Блин,на Сафу приезжать становится всё опаснее и опаснее )))Надо предохранительные меры предпринимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 встречаемся все у Язвы в машине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 крутецкая Сафа походу намечается,будет чего помять а может даже и испачкать :))))ахахах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Надо тему переименовывать: У Язвы!!! Пятница!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 крутецкая Сафа походу намечается,будет чего помять а может даже и испачкать )))ахахах)))) ахахахаах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Надо тему переименовывать: У Язвы!!! Пятница!!! :lol: Мнём и пачкаем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Надо тему переименовывать: У Язвы!!! Пятница!!! Мнём и пачкаем)))) И в теги забить: Сосисочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а ещё ломаем,полностью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 блин, ну я понимаю, если бы Язва помяла в машине чьи-то сосисочки.....то и природа загрязнения подушки была бы ясна..... ))))))))))) но как мог Хим такое допустить....)))))))))) лучше бы уж подушку мял... )))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 блин, ну я понимаю, если бы Язва помяла в машине чьи-то сосисочки.....то и природа загрязнения подушки была бы ясна..... ))))))))))) но как мог Хим такое допустить....)))))))))) лучше бы уж подушку мял... )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Блин, какая-то вакханалия творилась на Сафисе в прошлую пятницу Изменено 26 марта, 2013 пользователем r0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) а где Саша? Изменено 26 марта, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А Саша работает сидит ))) вот почитала записки сумасшедших, даже и не знаю ехать ли на Сафку ))) ну а если и ехать, то точно без своих игрушек и подушек ))) и машина у меня не резиновая ))) хотяяя.. если я не привезу подушку - чтож тогда у меня в машине мять будете ))) ахахаха чур я в этот момент на улице постою )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 то ли ещё будет :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А Саша работает сидит ))) вот почитала записки сумасшедших, даже и не знаю ехать ли на Сафку ))) ну а если и ехать, то точно без своих игрушек и подушек ))) и машина у меня не резиновая ))) хотяяя.. если я не привезу подушку - чтож тогда у меня в машине мять будете ))) ахахаха чур я в этот момент на улице постою )) )))))))))))) ааааааааааахахахахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 И вообще, в эту пятницу тепло )))) никаких машинных посиделок )) помнете сосисечки с Химчанином на улице ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Все приезжаем без машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Сань не переживай,то что помять или запачкать найдётся :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 и сами не мните вы сосисочки....предоставьте это девочкам.... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А Саша работает сидит ))) вот почитала записки сумасшедших, даже и не знаю ехать ли на Сафку ))) ну а если и ехать, то точно без своих игрушек и подушек ))) и машина у меня не резиновая ))) хотяяя.. если я не привезу подушку - чтож тогда у меня в машине мять будете ))) ахахаха чур я в этот момент на улице постою ))Тогда там не только грязью будет запачкан салон))))) Не отмоешься и сами не мните вы сосисочки....предоставьте это девочкам.... )))))))))Правильно, а то всё своими руками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ммм, по моему форум для пошлостей немного ниже )) Ребята, притормозите ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ммм, по моему форум для пошлостей немного ниже )) Ребята, притормозите )))Какие пошлости, увольте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.