Химчанин Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 В следующую пятницу наверстаем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну раз все по машинам,поехали мы дальше потусить. маздаводы такие маздаводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prais Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 приехал значит вчера на Сафису, припарковался, осмотрелся, и чего меня дернуло на спидометр глянуть, а там....собственно ниже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 приехал значит вчера на Сафису, припарковался, осмотрелся, и чего меня дернуло на спидометр глянуть, а там....собственно ниже 2013-03-15 19.23.55.jpg пора продавать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Была, промокла. Тема-солнце спасибо за коме, Грей тебе спасибо за комфорт, сам знаешь какой))))) Остальным спасибо за компанию. Саня,тебе отдельное спасибо за помощь))))) Всех целую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Всем доброго и бодрого. Была, промокла. Тема-солнце спасибо за коме, Грей тебе спасибо за комфорт, сам знаешь какой))))) Остальным спасибо за компанию. Саня,тебе отдельное спасибо за помощь))))) Всех целуюСанек, эт че за комфорт? Хотим все знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 По такому важному делу, надобно только с комфортом :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Всем доброго и бодрого. Была, промокла. Тема-солнце спасибо за коме, Грей тебе спасибо за комфорт, сам знаешь какой))))) Остальным спасибо за компанию. Саня,тебе отдельное спасибо за помощь))))) Всех целуюСанек, эт че за комфорт? Хотим все знать. Много будешь знать, скоро состаришься)))) По такому важному делу, надобно только с комфортом :-) Буду знать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Наши люди в Булошную на таксо ездят типа:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Была, промокла. Тема-солнце спасибо за коме, Грей тебе спасибо за комфорт, сам знаешь какой))))) Остальным спасибо за компанию. Саня,тебе отдельное спасибо за помощь))))) Всех целую ЗА телефончик найденный надо Маше говорить спасибо )))) Она догадалась откопать его там, где никто не искал ;) Всем спасибо, кто был ))) Не побоялись погодных условий, приехали - молодцы!!! ))) Никита, в следующий раз я буду обкидывать твою машину ))) и не важно, будет снег на улице или снежинки придется лепить из грязи ;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Наши люди в Булошную на таксо ездят типа:-) какое преображение на аве.....)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Наши люди в Булошную на таксо ездят типа:-) Приезжай в следующий раз, а то вдруг мне в Булошную захочеться, а тебя нет ;) Была, промокла. Тема-солнце спасибо за коме, Грей тебе спасибо за комфорт, сам знаешь какой))))) Остальным спасибо за компанию. Саня,тебе отдельное спасибо за помощь))))) Всех целую ЗА телефончик найденный надо Маше говорить спасибо )))) Она догадалась откопать его там, где никто не искал ;) Всем спасибо, кто был ))) Не побоялись погодных условий, приехали - молодцы!!! ))) Никита, в следующий раз я буду обкидывать твою машину ))) и не важно, будет снег на улице или снежинки придется лепить из грязи ;))) Значит, спасибо и Маше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex818 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Всем доброе утро, с масленицей, простите за всё чего не сделал или сделал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Грей Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Наши люди в Булошную на таксо ездят типа:-)какое преображение на аве.....)))))))))))))))))) Разве?))) Была Секси Барышня и Сейчас Секси Барышня:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Надеюсь, что на следующей неделе будет потепление, тогда и начну сафисить с вами))) Шашлычка хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Уважаемые маздаводы, обращаю ваше внимание на то, что завтра пьятница ))) Есть идеи как будет окультуриваться на сайфисе? ))) И будет ли вообще кто-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Никого не будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Никого не будет) Юр, за всех-то может не надо говорить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Никого не будет)Юр, за всех-то может не надо говорить))) Саш, приедешь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Никого не будет) Юр, за всех-то может не надо говорить))) Саш, приедешь? ) Саня не приедет))))). Будет стоять у плиты и готовить, готовить)))) Вообщем, Саш, меня в этот раз не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Никого не будет) Юр, за всех-то может не надо говорить))) Саш, приедешь? ) Саня не приедет))))). Будет стоять у плиты и готовить, готовить)))) Вообщем, Саш, меня в этот раз не будет. а ты столько съешь, сколько готовить будешь? ))) Лопнешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Язва наклейки ббуддутт?))) Саня не приедет))))). Будет стоять у плиты и готовить, готовить)))) Вообщем, Саш, меня в этот раз не будет. Саш,ну ты как все приготовишь,все забирай и приезжай,поможем продегустировать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 я пока не знаю, в зависимости от того,сколько народа наберётся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Язва наклейки ббуддутт?))) Ббуддутт )))) но только после субботы. Буду в субботу работать, вот никак на неделе не получается ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Никого не будет) Юр, за всех-то может не надо говорить)))Нууууу даааа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.