Химчанин Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 на улице холод ваще жопа наверное по вечеру ваще жесть будет Ну фиг знает,в Химках солнце светит да и плюсовая температура,не сказал бы что прям холодно ;)) 89261047013 Да хоть в 5 могу выдвинуться Не,ну с пять думаю это слишком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Кто будет??? Мангал брать Максу али нет??? Все зависит от кол-ва))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Вобщем будет не меньше 10 человек 100% А так больше я думаю Изменено 8 марта, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Требуется уголь и розжиг!Может есть у кого запасы какие?! Ченить съестное тож не помешает ;) Вощем предлагаю замутить праздничный ужин если есть желающие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 везите все ))) приезжайте все ))) Требуется уголь и розжиг!Может есть у кого запасы какие?! Ченить съестное тож не помешает Вощем предлагаю замутить праздничный ужин если есть желающие Розжиг и уголь добуду в магазе )) Везите чего покушать ))) Ну а я кофем обойдуся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Саня,ты прелесть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 спс Макс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 спс Макс... Жжешььь)))) )))) Эт Язве было))) Хотя я думаю ты догадался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 ахахахахаххахахахахах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Саня,ты прелесть )) Ага, прелесть, только снова тебе не привезу хреньку, не было их вчера, сегодня думаю тоже не стоит ехать круг наматывать, 8 марта, вряд ли сегодня изменится ситуация( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) я могу купить хрена если надо )) Изменено 8 марта, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Да пофик,мне не горит,срочности то нет никакой я могу купить хрена если надо )) Эт для каких целей?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Да пофик,мне не горит,срочности то нет никакой я могу купить хрена если надо )) Эт для каких целей?)) ну вы про какую то хреньку,хренку)) Изменено 8 марта, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 я могу купить хрена если надо )) ты ту хреньку хреном не заменишь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Привет всем! Я тож приеду, у меня и розжиг есть! может, какой закусочки привезти? У меня есть немного малосольных огурчиков и соленых помидорок. И соус могу захватить какой-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Заскочим! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Можно и не спашивать,съестное тока приветствуется!!! :) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Кстати,а первых пять приехавших девушек ожидает сюрприз :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Заехать чтоля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Алкаш мож и мне?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Алкаш мож и мне?) Давай-давай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Алкаш мож и мне?)Давай-давай))Позвони мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Купите сасисек еще :))))))) тут всего 1,9 кило ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Мы тут уже как полчаса,чёт нету никого :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.