Natka Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Тоже хочу поблагодарить за шашлычееек!!! Очень очень вкусный!!!! Спасибооооо Холодновато конечно было, но спасибо себу за кофту, она меня согрела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) шашлык прямо на Сафисе?? а я еще удивлялась, что во дворах жарят Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Штурман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 шашлык прямо на Сафисе??а я еще удивлялась, что во дворах жарят экзотика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ))))))))) ну да..ТТК поржал))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Щащлык со вкусом смога и солярки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ты же не пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Щащлык со вкусом смога и солярки) ну так быстро не впитается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Я много чего в этой жизни не пробовал по определенным причинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 хочется взять тебя за руку и показать мир... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 аааааааааахахахахахахах, Настя..... это 5!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 хочется взять тебя за руку и показать мир... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Настя, я не употребляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Настя, я не употребляю) не факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Настя, я не употребляю) не факт Тебе откуда знать) Как простуда на губе победить за 1 день?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Тебе откуда знать) Как простуда на губе победить за 1 день?) сжечь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Как простуда на губе победить за 1 день?) никак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 не факт фак антон, мазь ацикловир называется, должно помочь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Всем спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ацикловир долго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Уж меня есть 21 час еще) Может ее откусить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 спиртом прижги еще есть телесные наклейки лечебные в аптеках, не знаю, как это выглядит по факту, но замаскирует, думаю, немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Уж меня есть 21 час еще)Может ее откусить?) Берете ватку, маленький кусочек, 0,5см*0,5см и менее), капайте на нее пару капель ВИЗИНА и кладете в морозилку на всего 3 минуты, т.к. Визин очень быстро замерзает. Достаете, и прикладываете эту ватку к прыщику, через 30 секунд она тает и прилипает к воспаленному месту. Оставьте ее минут на 5. За счет свойств Визина (сосудосужение, успокоение и подсушивающий эффект) и за счет замораживания (двойной эффект сосудосужения) через 5 минут ваш прыщ будет заметно только при очень пристальном разглядывании. Если прыщ очень большой, то процедуру можно повторить. Краснота и воспаление спадет, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 На клейка тесного цвета на губу это трешак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 может она прозрачная. хз но она лечебная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Юля спасибо, я боюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.