S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Приезжай тогда на своем тарантасе)))))) он грязный( Ну и что! Дождь на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина892 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Блин(( сгорели булочки((( будете горелые грызть))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Блин(( сгорели булочки((( будете горелые грызть))))))) Не сцы, голодные маздоводы все сожрут! Буду! Вернее есть!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Булочки сгорели... Хорошо, я сыт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А я голодная!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А я голодная!!!!))) А я и так толстая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А я голодная!!!!))) Конфеты, семки и лично тебе 2 пирожка с рисом и яйцом! Сам пек! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А я голодная!!!!))) Конфеты, семки и лично тебе 2 пирожка с рисом и яйцом! Сам пек! ;) а сделай суши, я может тоже подвалю :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А я голодная!!!!))) Конфеты, семки и лично тебе 2 пирожка с рисом и яйцом! Сам пек! ;) а сделай суши, я может тоже подвалю :blush2: О, Ленок, приезжай. Рада буду видеть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 p.s. на самом деле мне так лень ехать с востока :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Опять ливень сцуко зарядил!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А я голодная!!!!))) Конфеты, семки и лично тебе 2 пирожка с рисом и яйцом! Сам пек! ;) а сделай суши, я может тоже подвалю :blush2: Заказы до 12 принимал!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Заказы до 12 принимал!:) да ты что :blink: кину обидку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Привози свою обидку.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Народ не забываем,сегодня идём ещё в кино на НЕУДЕРЖИМЫЕ 2 ,сегодня сестра с мужем ходила ,говорят фильм классный,ну как я и предполагал,так что идём на сеанс в 22:10!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина892 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Флаеры везу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Флаеры везу) отлично,в магазинчике есть белые крутяшные чежки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Выдвигаюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 тоже чтоль флаеров подкинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Флаеры везу) Уже в пути чтоль ??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я только 30 минут как проснулся,сижу ем =))) а они уже в выезжают =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 млин да где вы все работаете что так проздно просыпаетесь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Дождь покапал и прошел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А я голодная!!!!))) Конфеты, семки и лично тебе 2 пирожка с рисом и яйцом! Сам пек! ;) Врешь, но все равно приятно! Значит буду, пирожки не пропущу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина892 Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Флаеры везу) Уже в пути чтоль ??))) Тебя жду, пока за платьем еду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.