Jess Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 буду :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 не смогу приехать,((((((( много работы(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 не смогу приехать,((((((( много работы(((( Какая досада ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 не смогу приехать,((((((( много работы(((( Какая досада ))) издеваешься или подкалываешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) не смогу приехать,((((((( много работы(((( Какая досада ))) . Изменено 1 июня, 2012 пользователем Каприз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 действительно досада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Приветик ребятки))) Нужна помощь))) :helpsmilie: Кто из ЮАО(Чертаново) едет на Сафису? Будет там не долго, и вернется потом в Чертаново?))) хочу передать деньги Катэ. ПИСИ : Катэ приболела, поэтому не транспортабельна(( Катэ, не получается через Джесс, щас попробуем найти кого-нить :helpsmilie: Изменено 1 июня, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 не смогу приехать,((((((( много работы(((( Какая досада ))) издеваешься или подкалываешь??? не то и не другое! Скучаююю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Приветик ребятки)))Нужна помощь))) :helpsmilie: Кто из ЮАО(Чертаново) едет на Сафису? Будет там не долго, и вернется потом в Чертаново?))) хочу передать деньги Катэ. ПИСИ : Катэ приболела, поэтому не транспортабельна(( Катэ, не получается через Джесс, щас попробуем найти кого-нить :helpsmilie: а что передавать то буш?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Народ приеду с мангалом шампурами углём и двумя килограммами шашлычка!!! цыпляйте ещё мяска будем ЖАРИТЬ!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а что передавать то буш?)))))))))) рубли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Катэ, не получается через Джесс, щас попробуем найти кого-нить :helpsmilie: Юль, писала раньше. Давайте мне деньгу )))) Кать, телефон будет включен и работать ДО того времени когда мне передадут деньги, ПОТОМ можешь не звонить )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мейби появлюсь не на долго)) я ужасно голоден! за весь день даже некогда поесть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а что передавать то буш?)))))))))) рубли ммммм....смотря о какой сумме идет речь, а то мож и я смогу передать!!!!)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Народ приеду с мангалом шампурами углём и двумя килограммами шашлычка!!! цыпляйте ещё мяска будем ЖАРИТЬ!!!!!!!!!!!! настроение поднимается! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а если ктонибудь ещё и кальянчик захватит то настроение будет ещё лучше :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ДЕВОЧКИ!!! :fuck: лан, на Сафисе увидимсо, и чё нить придумаем ;) если чё, сама отвезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ДЕВОЧКИ!!! :fuck: лан, на Сафисе увидимсо, и чё нить придумаем ;) если чё, сама отвезу есть 2 отличные девченки)))) alika и S-Devochka через них, и передавай) какая из них сможет, или какая из них первей домой улетит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Приветик ребятки)))Нужна помощь))) :helpsmilie: Кто из ЮАО(Чертаново) едет на Сафису? Будет там не долго, и вернется потом в Чертаново?))) хочу передать деньги Катэ. ПИСИ : Катэ приболела, поэтому не транспортабельна(( Катэ, не получается через Джесс, щас попробуем найти кого-нить :helpsmilie: как кто? :blink: Денчики :rofl: с пончиками))) Изменено 1 июня, 2012 пользователем Tigra77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я в кино после сафисы планирую так что сорри :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) я в кино после сафисы планируютак что сорри :sorry: ах ты, гулящая деффченка!!!! :D2 :D2 :D2 :acute: :acute: :acute: :acute: Изменено 1 июня, 2012 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Что-то под конец рабочего дня я стал расклеиваться :mellow: Лето пришло так, как не ждали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ДЕВОЧКИ!!! :fuck: лан, на Сафисе увидимсо, и чё нить придумаем ;) если чё, сама отвезу есть 2 отличные девченки)))) alika и S-Devochka через них, и передавай) какая из них сможет, или какая из них первей домой улетит))))) Есть еще отличный мальчишка, но он инкассирует за 3% и от 5 млн р!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я в кино после сафисы планируютак что сорри :sorry: ах ты, гулящая деффченка!!!! :D2 :D2 :D2 :acute: :acute: :acute: :acute: ну так я с маздоводами))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.