Бяка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Бяка как обычно... не могла не отличиться..... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 честный нашелся))))тебе в контакте меня мало?))) мож мне ник поменять, на Честный?)) у всех чё та получается.....) эй денчик,я даж раньше тут зарегился чем ты)так что не звезди *новичек* ёпрст... короче не буду правила долго рассказывать ..про шипящие и про суффиксы.. просто в слове новичок "О" должна быть железно... Ну .. дабы ты понтовый :punk: ... бывалый... простительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ёпрст... короче не буду правила долго рассказывать ..про шипящие и про суффиксы.. просто в слове новичок "О" должна быть железно... Ну .. дабы ты понтовый :punk: ... бывалый... простительно у них в бирюлёво свой лексикон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я тут чаще . Ну коль чаще то давай и навстречи забегай !!!! У нас в принципе весело. вот на выхах был проход, жаль такое мероприятие пропустила меня Мотяня звал ...я даже из за прохода собсна сюда и пришла.. Но работы много было :( не вырвалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 спасибо учитель))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 солнышко... ну как я могу с тобой спорить... я же не враг своему здоровью)))))) ))) хи...я тя ЛЮ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ёпрст... короче не буду правила долго рассказывать ..про шипящие и про суффиксы.. просто в слове новичок "О" должна быть железно... Ну .. дабы ты понтовый :punk: ... бывалый... простительно у них в бирюлёво свой лексикон)) эй))рамсы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 солнышко... ну как я могу с тобой спорить... я же не враг своему здоровью)))))) ))) хи...я тя ЛЮ))) чесна-чесна??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 взял поп корн слежу за темой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клюкvа Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) спасибо учитель))) называй меня просто "О Сэнсэй" Изменено 30 мая, 2012 пользователем Клюкvа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 солнышко... ну как я могу с тобой спорить... я же не враг своему здоровью)))))) ))) хи...я тя ЛЮ))) чесна-чесна??????? даааа :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 спасибо учитель))) называй меня просто "О Сэнсэй" О наимудрейший сенсей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 даааа :clapping: забирай меня скорей 18 мне уже)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 даааа :clapping: забирай меня скорей 18 мне уже)))))))))))))))))))) смотри увезет же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 даааа :clapping: забирай меня скорей 18 мне уже)))))))))))))))))))) смотри увезет же))) меня не испугать)))))) и ваще... мож я сам провоцирую)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 даааа :clapping: забирай меня скорей 18 мне уже)))))))))))))))))))) ну судя по инфе в профиле поболее))) Я же честный и ты будь честным)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 даааа :clapping: забирай меня скорей 18 мне уже)))))))))))))))))))) ну судя по инфе в профиле поболее))) Я же честный и ты будь честным)) я про сантиметры тела :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 18см? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 18см? огонь денчик))) пойдем отсэда) нам тут ловить нечего с нашими корнюшонами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) 18см? ты чёйта интересуешься то а? :rofl: :rofl: :rofl: :blink: про корнюшоны под столом ваще))))))) Изменено 30 мая, 2012 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 18см? ты чёйта интересуешься то а? :rofl: :rofl: :rofl: :blink: про корнюшоны под столом ваще))))))) предупреждён значит вооружён) Буду знать от кого надо держаться подальше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) 18см? огонь денчик))) пойдем отсэда) нам тут ловить нечего с нашими корнюшонами) Дэнчик нарастёт, всё огонь будет)) Изменено 30 мая, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцуй_со_мной Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 щас девочки увидят!вас быстро разгонят извращенцев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 сам ты извращенец, мы про жизнь и обыденное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.