Гость Uran [238] Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 пипец нафлудили.. P.S.: снимаю заднюю сидушку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 пипец нафлудили.. P.S.: снимаю заднюю сидушку... испугался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ой-ой-ой...всем спасибо огромное))) прям заряд энергии от вас)))Кемеровская шайка-лейка...вы лучшие))) лю вас))) Юлек...ты главное в след раз не нервничай))) ты кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Всем спасибо,всех рад был видеть.Пруф,Сквола,Айсмен,Озорной,Джет81,Чибис,Уран 239,Хаябуса,Десмонт,Параноик,Лик,Лис,Мотяня,Джес,Рыжая бестия,Себастьян,Котовский,Черная Кошка,Ленамикс,Свет-Лана и всем всем всем СПАСИБО!Вроде никого не забыл.если забыл-сорри сучка, про меня забыл написать :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Всем спасибо,всех рад был видеть.Пруф,Сквола,Айсмен,Озорной,Джет81,Чибис,Уран 239,Хаябуса,Десмонт,Параноик,Лик,Лис,Мотяня,Джес,Рыжая бестия,Себастьян,Котовский,Черная Кошка,Ленамикс,Свет-Лана и всем всем всем СПАСИБО!Вроде никого не забыл.если забыл-сорри сучка, про меня забыл написать :)))))) +1)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Всем спасибо,всех рад был видеть.Пруф,Сквола,Айсмен,Озорной,Джет81,Чибис,Уран 239,Хаябуса,Десмонт,Параноик,Лик,Лис,Мотяня,Джес,Рыжая бестия,Себастьян,Котовский,Черная Кошка,Ленамикс,Свет-Лана и всем всем всем СПАСИБО!Вроде никого не забыл.если забыл-сорри сучка, про меня забыл написать :)))))) +1)))))))))) :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) пипец нафлудили.. P.S.: снимаю заднюю сидушку... испугался пффффф.. ни капельки :) Всем спасибо,всех рад был видеть.Пруф,Сквола,Айсмен,Озорной,Джет81,Чибис,Уран 239,Хаябуса,Десмонт,Параноик,Лик,Лис,Мотяня,Джес,Рыжая бестия,Себастьян,Котовский,Черная Кошка,Ленамикс,Свет-Лана и всем всем всем СПАСИБО!Вроде никого не забыл.если забыл-сорри и я всё это время был 238-м.. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Всем спасибо,всех рад был видеть.Пруф,Сквола,Айсмен,Озорной,Джет81,Чибис,Уран 239,Хаябуса,Десмонт,Параноик,Лик,Лис,Мотяня,Джес,Рыжая бестия,Себастьян,Котовский,Черная Кошка,Ленамикс,Свет-Лана и всем всем всем СПАСИБО!Вроде никого не забыл.если забыл-сорри сучка, про меня забыл написать :)))))) +1)))))))))) Прально, разорвите его теперь за это )))) хахахахаха А я на камеру снимать буду, потом в ютюб ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а ты уже уехала к этому времени) ааааааааааааааааааааа...ну тогда все понятно!!!!!)))) ;) пысы: семки так и валяются в машине :aggressive: из карманов вытряхнула? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 :P :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Всем спасибо,всех рад был видеть.Пруф,Сквола,Айсмен,Озорной,Джет81,Чибис,Уран 239,Хаябуса,Десмонт,Параноик,Лик,Лис,Мотяня,Джес,Рыжая бестия,Себастьян,Котовский,Черная Кошка,Ленамикс,Свет-Лана и всем всем всем СПАСИБО!Вроде никого не забыл.если забыл-сорри сучка, про меня забыл написать :)))))) Ха-ха. Рыжков надо было хорошенько записывать с кем ты обнимался и виделся)))))) А то половину людей забыл написать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 а ты уже уехала к этому времени) ааааааааааааааааааааа...ну тогда все понятно!!!!!)))) ;) пысы: семки так и валяются в машине :aggressive: из карманов вытряхнула? )) Она их згрызла пока домой ехала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А сегодня чего ?? Тишина ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А сегодня чего ?? Тишина ?? Сережа, а ты снова там? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А сегодня чего ?? Тишина ?? сегодня в кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Всем спасибо,всех рад был видеть.Пруф,Сквола,Айсмен,Озорной,Джет81,Чибис,Уран 239,Хаябуса,Десмонт,Параноик,Лик,Лис,Мотяня,Джес,Рыжая бестия,Себастьян,Котовский,Черная Кошка,Ленамикс,Свет-Лана и всем всем всем СПАСИБО!Вроде никого не забыл.если забыл-сорри Костяныч!Друг! Жду в гости! только позвони сначала, я теперь не каждый день там бываю. тел на всяк случай кинул Спасибо Мотяне за наклейку, спасибо Спать (вроде не ошибся) за рамки ;) Остальных не знаю ) Да млочи...вчера все раздал - больше нетююююююю Сережа, а ты снова там? :blink:когда все уехали, он вернулся и больше не уезжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А сегодня чего ?? Тишина ?? Сережа, а ты снова там? :blink: Да нет просто узнать меня там нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Она их згрызла пока домой ехала) не смЯшно)))) по дороге домой вытряхивала в окошко))))))))))) а то что в пачке осталось...так это Косняту подарочек))))пысы: на след. раз)))))))) :aggressive: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Всем спасибо,всех рад был видеть.Пруф,Сквола,Айсмен,Озорной,Джет81,Чибис,Уран 239,Хаябуса,Десмонт,Параноик,Лик,Лис,Мотяня,Джес,Рыжая бестия,Себастьян,Котовский,Черная Кошка,Ленамикс,Свет-Лана и всем всем всем СПАСИБО!Вроде никого не забыл.если забыл-сорри сучка, про меня забыл написать :)))))) +1)) Была рада всех увидеть :wub: Изменено 12 мая, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Зууупер тусовка получилась! Так держать! ПС: Друзья, извините, что не доехал с вами на "пожрать", я понял, что просто не проснусь на работу в этом случае.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кoT333 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Xyi' poi'mesh kto gde i kyda bejat' xD a tak krasavchiki ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Смелее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 kot333 а, это ты был с розовым другом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кoT333 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 On ne rozovi')) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 голубой ? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.