Иринка-Блонди Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Юля не все ))))) она чемодан пакует и перепроверят перед вылетом ))))))))))))))))))) :blink: :cray: :cray: :cray: А МЕНЯ ТУТ БРОСАЕТ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Юля не все ))))) она чемодан пакует и перепроверят перед вылетом ))))))))))))))))))) :blink: :cray: :cray: :cray: А МЕНЯ ТУТ БРОСАЕТ????? тебе раз 20 предлагали )))) ты уже не прибедняйся давай ))) и не одна ты тут остаешься ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 тебе раз 20 предлагали )))) ты уже не прибедняйся давай ))) и не одна ты тут остаешься ))) эх выыыыыыы....(((((((( лан без вас потусую тут))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 тебе раз 20 предлагали )))) ты уже не прибедняйся давай ))) и не одна ты тут остаешься ))) эх выыыыыыы....(((((((( лан без вас потусую тут))))))) :P мы то чего? мы хорошие )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 тебе раз 20 предлагали )))) ты уже не прибедняйся давай ))) и не одна ты тут остаешься ))) эх выыыыыыы....(((((((( лан без вас потусую тут))))))) :P мы то чего? мы хорошие )))) ок, буду ждать фотоотчет ваш)))) Мих, Юлю мою там не обижай))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 ок, буду ждать фотоотчет ваш)))) Мих, Юлю мою там не обижай))))) на твою Юлю еще по моему строгий поводок одеть надо )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 на твою Юлю еще по моему строгий поводок одеть надо )))) пачаму это!!!!!????? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 хватит флудить тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 на твою Юлю еще по моему строгий поводок одеть надо )))) пачаму это!!!!!????? :blink: она не меня бросается сегодня ))))))) еле отмахался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 хватит флудить тут) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Ну как сказать на ваши вопросы. Мне утром в арбитраж, так я вообще могу не уезжать ;) ну это у тебя сб рабочая... :cool2: Юляяяяяяяяяяяяяяя эта суббота у всех рабочая!!!!!! :( я уже знаю..... :( ....а мне чемодан надо собирать !!! :diablo: ок, буду ждать фотоотчет ваш)))) Мих, Юлю мою там не обижай))))) :wub: :blush2:, девочка моя ...скажи ему :closedeyes: хватит флудить тут) :good: упс :ninja: Изменено 25 апреля, 2012 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Если получится сорваться с работы то заскочу не надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 теперь как обычно: если успею, приеду вовремя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Приеду точно!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я тоже буду :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.star Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Какие планы на завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 сбор завтра или в субботу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 завтра же пятница, поэтому думаю, что завтра =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 лучше в субботу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В пятницу и субботу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 зафтра буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Завтра пятница! Значит по традиции сбор. P.S. тоже припрусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha107 Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 завтра буду, мангал мутить? шашлыки делать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Млять, закон подлости, вчера машину помыла, сег ливень был!!! :shout: Теперь завтра полюбас солнце) Значит заеду скорей всего... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Млять, закон подлости, вчера машину помыла, сег ливень был!!! :shout: Я так пол года не мыл) Хочу помыть и дождь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.