Russo Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ааааа! Я понял! Вместо мяса, вы меня пожарите! Нет уж спасибо! :)Ок! Привезу какую -нить хомячку! ))))))) хотела у тебя о трансфере попросить, теперь не попрошу)))))) :blink: :blink: :blink: Куды, када? В личку натарабань! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну что все готовы к труду и обороне? :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 хватит трудиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Всем доброго утром!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 хватит трудиться... Лен, да я не про работу а про вечер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ааааа я буду думаю к 8 даже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ааааа я буду думаю к 8 даже))) Думаю в 8 то будем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ООООТЛИЧНО)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 <_< <_< <_< :huh: :huh: :huh: :huh: почему со мной ни кто не здоровается?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 <_< <_< <_< :huh: :huh: :huh: :huh: почему со мной ни кто не здоровается?????? Категорически тебя приветствую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) :D2 :D2 :D2 как твои делишки ?! Изменено 30 декабря, 2011 пользователем PalliC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 сегодня отличнооо, на работу на авто))) даже охрана удивилась))) 4 месяца на метро ездила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 сегодня отличнооо, на работу на авто))) даже охрана удивилась))) 4 месяца на метро ездила))) Это хорошо что ты всех удивляешь)) праздник приносишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 я вообще ходячий праздник)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 я вообще ходячий праздник)) Раздает добро всем (кокс, гашик и т.д.) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 я вообще ходячий праздник)) чемоданчик есть желтый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 сегодня отличнооо, на работу на авто))) даже охрана удивилась))) 4 месяца на метро ездила))) Ахахаххахаахахах Лена ты все-таки решилась выехать в город? Всем доброе утро. а Лене Блондое утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 сегодня отличнооо, на работу на авто))) даже охрана удивилась))) 4 месяца на метро ездила))) Ахахаххахаахахах Лена ты все-таки решилась выехать в город? Всем доброе утро. а Лене Блондое утро да да решилась))) Что за дискриминация?? всем доброе утро, а мне просто УТРО(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Всем доброго утром!!!! сомневаюсь что то что оно доброе. Не могу на Сафису приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Всем доброго утром!!!! сомневаюсь что то что оно доброе. Не могу на Сафису приехать. Чего случилось?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Всем доброго утром!!!! сомневаюсь что то что оно доброе. Не могу на Сафису приехать. плохо :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Сегодня воообще кто нибудь будет??? сосиски привозить? Изменено 30 декабря, 2011 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almps3 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Сегодня воообще кто нибудь будет??? сосиски привозить? будут, будут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 так ко скольки приезжаем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.