GhosTKilleR Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 аааапбудет седня народ?) Здарова! Я подлечу сегодня с пандой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 аааапбудет седня народ?) Здарова! Я подлечу сегодня с пандой +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane82 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 так а как одеваться?? что после Сафисы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 так а как одеваться?? что после Сафисы?? купальник одевай, че думать то) Я тебе ласты привезу с маской)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 так а как одеваться?? что после Сафисы?? купальник одевай, че думать то) Я тебе ласты привезу с маской)))) Андрей я за... привози.. привози... ты маську починиЛ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 буду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я не приеду. в прошлый раз замерз ппц <_< да и по графику седня тренеровка после рабты. если и приеду то не раньше 22-00. а завтра обмыв будет али нет? и что планируется вообще? так а как одеваться?? что после Сафисы?? купальник одевай, че думать то) Я тебе ласты привезу с маской)))) Андрей я за... привози.. привози... ты маську починиЛ? Лена наклейки есть ышо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я не приеду. в прошлый раз замерз ппц <_< да и по графику седня тренеровка после рабты. если и приеду то не раньше 22-00. а завтра обмыв будет али нет? и что планируется вообще? завтра нечисть гуляет... так что все по домам прячутся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я не приеду. в прошлый раз замерз ппц <_< да и по графику седня тренеровка после рабты. если и приеду то не раньше 22-00. а завтра обмыв будет али нет? и что планируется вообще? завтра Хелл....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Народ! Выручайтееее, у кого есть литр масла моторного, куплю, оооочень надо! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 так а как одеваться?? что после Сафисы?? купальник одевай, че думать то) Я тебе ласты привезу с маской)))) Андрей я за... привози.. привози... ты маську починиЛ? неа) жду выплаты Народ! Выручайтееее, у кого есть литр масла моторного, куплю, оооочень надо! Заранее спасибо! а зачем покупать)) вообще то можно и так подогнать. посмотрю в гараже - где то было!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 я не приеду. в прошлый раз замерз ппц <_< да и по графику седня тренеровка после рабты. если и приеду то не раньше 22-00. а завтра обмыв будет али нет? и что планируется вообще? завтра нечисть гуляет... так что все по домам прячутся)) Ты помнишь, что мне обещала?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 NSP Буду очень благодарен, ну не все готовы подарки делать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ты помнишь, что мне обещала?))) Блонда, не слушай его)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Ты помнишь, что мне обещала?))) Блонда, не слушай его)))) Кто здесь, я не узнаю вас в гриме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 так а как одеваться?? что после Сафисы?? домой после сафисы, завтра тусовать будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 так а как одеваться?? что после Сафисы?? домой после сафисы, завтра тусовать будем) оооооок)) а может в кино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 оооооок)) а может в кино? я с собакой, не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Юр, вообще конечно помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Юр, вообще конечно помню) Теперь нам надо это как-то воплотить в жизнь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Юр, вообще конечно помню) Теперь нам надо это как-то воплотить в жизнь)) как мы это будем делать?? еще гланое до вечера успеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Юр, вообще конечно помню) Теперь нам надо это как-то воплотить в жизнь)) как мы это будем делать?? еще гланое до вечера успеть))) Я скорее всего буду на машине, могу куда-нибудь подъехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Хорошо вам потусить)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Хорошо вам потусить)! а ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.