Yurec Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Теплое одеяло?)) Юрааа оочень)) Обожаю теплые одеяла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 воооот правильно мыслить начал Теплое одеяло?)) Юрааа оочень)) Обожаю теплые одеяла))) Юр как я тебя понимаю;))* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safronoff Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Ну решено...еду))) Изменено 21 октября, 2011 пользователем Safronoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 вот и познакомимся... а то сразу под одеяло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safronoff Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Ну...я же не с той мыслью(ТЫ ЧТО!!!КАК Я МОГ!!! :angel: ).....Я же спасения искал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 и все же.. лучше не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safronoff Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Есть мэм! :comando: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 до субботы;) веди себя хорошо;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safronoff Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 :scout_en: Обещаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Лен, такая ты строгая, конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Блонда, тебя дома муж ждет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safronoff Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Думаю пельмяшка не обится.....если так на праздник его одену))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Лен, такая ты строгая, конечно))) нууу Юра к тебе я ооочень лояльна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safronoff Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Муж!?!?! :icon_eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Блонда, тебя дома муж ждет))) Кость правда??? ооу.. что ж я здесь засиделась то... у меня дома МУУУЖ Муж!?!?! :icon_eek: сама только узнала...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кость правда??? ооу.. что ж я здесь засиделась то... у меня дома МУУУЖ Ахаха, под кроватью смотрела? может там запылился давно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Юр ты то будешь завтра?? 1000 лет тебя не видела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safronoff Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 А вот и праздничное блюдо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кость правда??? ооу.. что ж я здесь засиделась то... у меня дома МУУУЖ Ахаха, под кроватью смотрела? может там запылился давно) Надо под одеялом теплым смотреть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Кость правда??? ооу.. что ж я здесь засиделась то... у меня дома МУУУЖ Ахаха, под кроватью смотрела? может там запылился давно) неа... приеду первым делом загляну Юр, там точно пусто(( и темно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Юр ты то будешь завтра?? 1000 лет тебя не видела))) Maybe-maybe)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 это да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 это да? Ну если ты настаиваешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 это да? Ну если ты настаиваешь))) нууу наистаиваю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 это да? Ну если ты настаиваешь))) нууу наистаиваю))) Тогда постараюсь быть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.