Sebastien Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Соскучился - так и скажи =))) Ну так я и не отрицаю! могла бы заглянуть, поздороваца. ))) мне было бы приятно тебя увидеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну так я и не отрицаю! могла бы заглянуть, поздороваца. ))) мне было бы приятно тебя увидеть))) Я сегодня легкомысленно-легко оделась я на улице мерзну совсем =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну так я и не отрицаю! могла бы заглянуть, поздороваца. ))) мне было бы приятно тебя увидеть))) Я сегодня легкомысленно-легко оделась я на улице мерзну совсем =( я тебя согрею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я тебя согрею звучит угрожающе :rofl: в следующий раз заеду... сегодня на улице быть не айс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) в следующий раз заеду... сегодня на улице быть не айс НУ так в чём вопрос? не вижу преград поедем кофе пить !)) А в след. раз мы кстати воздушные фонарики запускаем, ты с нами ? Изменено 9 сентября, 2011 пользователем TurboBLASTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 блин я сегодня тоже в платье((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 блин я сегодня тоже в платье((( Дура! зато красивая (с) :rofl: +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 блин я сегодня тоже в платье((( Дура! зато красивая (с) :rofl: +1 я сейчас в аптеку собираюсь.. а на улице хоооолооод собачий + шпильки.. вот красотка пошлепаю сейчас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я сейчас в аптеку собираюсь.. а на улице хоооолооод собачий + шпильки.. вот красотка пошлепаю сейчас)) А ты перебежками =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 поковыляла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Блонда, Олег, Таня, кто во сколько будет на Сафисе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Блонда, Олег, Таня, кто во сколько будет на Сафисе? Я к часикам 19:00, раньше физически не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Блонда, Олег, Таня, кто во сколько будет на Сафисе? я к 21.00 если ты приедешь тебя ждет булочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я к 21.00 если ты приедешь тебя ждет булочка Давишь на больное 21:00 поздновато =((( не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 скажите мы в ББ вечером поедем??? или мне можно спорт костюм одевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Блонда, Олег, Таня, кто во сколько будет на Сафисе? я к 21.00 если ты приедешь тебя ждет булочка булочки :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Для тебя Даша и Блонда вы у нас сладкоежки, привезу пончики от Dunkin' Donuts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Для тебя Даша и Блонда вы у нас сладкоежки, привезу пончики от Dunkin' Donuts ой, я их не люблю =((( они слишком сладкие для меня И я под большим вопросом. После работы только определюсь буду или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Блонда, Олег, Таня, кто во сколько будет на Сафисе? я к 21.00 если ты приедешь тебя ждет булочка булочки :blush2: есть слоеные язычки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 пропускаю сегодня) я без руля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Для тебя Даша и Блонда вы у нас сладкоежки, привезу пончики от Dunkin' Donuts ой, я их не люблю =((( они слишком сладкие для меня И я под большим вопросом. После работы только определюсь буду или нет Ну тогда пончики отменяюца((( Млин Вам ваще не угодишь, млин ( пропускаю сегодня) я без руля! Дим, я второй месяц уже как без руля, и не одной встречи ещшё не пропустил, попроси кого нибудь,подкинут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) пропускаю сегодня) я без руля! жалко( а где вой руль? Изменено 9 сентября, 2011 пользователем BLONDA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Есть пирог домашнего производства с нежным творогом и лимонной цедрой!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Есть пирог домашнего производства с нежным творогом и лимонной цедрой!))) привози Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я на диете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.