Диана984 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А собиралось затусить много народа)))))) :))) Хорошая фотография!!))))) Я тоже вчера была 1 раз, думала маздаводов будет побольше:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 приезжайте в следующюю пятницу сейчас просто все в смоленске... а кто на фотке? Лен.. ты блондда.. при чём тут пост и камеры с автоматической системой? Юрк я поняла, о чем ты, но и штрафы не прислали.. тфу тфу.. пару раз за првышение на трассе, я не сбросила скорость в нас. пункте;)))) ..можно подумать я прям знала, что на трассе они могут быть;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 говорят скоро сам Замок появится на сафисе... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 говорят скоро сам Замок появится на сафисе... :blush2: транспоранты готовить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 говорят скоро сам Замок появится на сафисе... :blush2: транспоранты готовить?))) можно скромно бахнуть в дёсна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 говорят скоро сам Замок появится на сафисе... :blush2: транспоранты готовить?))) можно скромно бахнуть в дёсна ..ой :acute: :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ленчик а ты та что не поехала в Смоленск? На Сафиске щас машин полно беспилотных бери не хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ленчик а ты та что не поехала в Смоленск? На Сафиске щас машин полно беспилотных бери не хочу я не собиралась;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ну у меня всего 60.. перебором )) я по Живописному 120-130 еду.. там 60 разрешено.. и на посту после тунеля не тормозят.. я так же и в тунеле 200 давал,ни штрафов не приходило и на посту не тормозили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 приезжайте в следующюю пятницу сейчас просто все в смоленске... а кто на фотке? Лен.. ты блондда.. при чём тут пост и камеры с автоматической системой? Юрк я поняла, о чем ты, но и штрафы не прислали.. тфу тфу.. пару раз за првышение на трассе, я не сбросила скорость в нас. пункте;)))) ..можно подумать я прям знала, что на трассе они могут быть;) На фотке панда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 приезжайте в следующюю пятницу сейчас просто все в смоленске... а кто на фотке? Лен.. ты блондда.. при чём тут пост и камеры с автоматической системой? Юрк я поняла, о чем ты, но и штрафы не прислали.. тфу тфу.. пару раз за првышение на трассе, я не сбросила скорость в нас. пункте;)))) ..можно подумать я прям знала, что на трассе они могут быть;) Я !!! А потом в ББ погнали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 приезжайте в следующюю пятницу сейчас просто все в смоленске... а кто на фотке? Лен.. ты блондда.. при чём тут пост и камеры с автоматической системой? Юрк я поняла, о чем ты, но и штрафы не прислали.. тфу тфу.. пару раз за првышение на трассе, я не сбросила скорость в нас. пункте;)))) ..можно подумать я прям знала, что на трассе они могут быть;) Я !!! А потом в ББ погнали))) Да, хорошо там посидели ))) Вы потом Макс куда поехали, в Мытищи с девчонками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Да, хорошо там посидели ))) Вы потом Макс куда поехали, в Мытищи с девчонками? Нет.. мы завезли их домой и Игорек повез 2 практически бездыханных тела в мытищи... Ну ты в принципе видел какие мы были)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Да, хорошо там посидели ))) Вы потом Макс куда поехали, в Мытищи с девчонками? Нет.. мы завезли их домой и Игорек повез 2 практически бездыханных тела в мытищи... Ну ты в принципе видел какие мы были)))) Видел видел))) Возьмешь себе мазду, будишь нас потом катать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Да, хорошо там посидели ))) Вы потом Макс куда поехали, в Мытищи с девчонками? Нет.. мы завезли их домой и Игорек повез 2 практически бездыханных тела в мытищи... Ну ты в принципе видел какие мы были)))) Видел видел))) Возьмешь себе мазду, будишь нас потом катать ))) не вопрос))) до 2 литров осталось чуть чуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 говорят скоро сам Замок появится на сафисе... :blush2: Это надо отметить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 люди, а салют сегодня в москве будет??? с сафисы нормально же будет видно в луже салют. кто в пятницу был, видели, офигенский был салют. мож сегодня собраться на сафисе и поорать толпой? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 так все и едут на сафису. бросают машины и топают на смотровую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну да,вроде же на световое шоу прилично народу собралось,самое оптимальное,если на машине,то на Сафисе тачки бросить и пешочком до смотровой.Оттуда будет видно все! :dance: Как раз в 22.00 салют по идее,ну а потом это лазерное шоу :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 А собиралось затусить много народа)))))) Так все припозднились и припёрлись в 5 утра :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 как оказывается много позитивного народу я знаю))))) От барабанщиков до сих пор колбасит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nediss Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 у кого есть белые клубные рамки, можете в эту пятницу на сафису взять? отпишитесь в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А мне чёрные и наклеечку если у кого есть А мне чёрные и наклеечку если у кого есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 можно скромно бахнуть в дёсна куда попадем туда и бахнем =)))))))) ты когда будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 обещает завтра) говорят скоро сам Замок появится на сафисе... :blush2: транспоранты готовить?))) можно скромно бахнуть в дёсна я скромно не умею))) хаххахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.