Черная кошка Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 во все разумничались с утра пораньше )))) проще нада изъясняться проще )))) буду тока ненаю ва скока и не знаю на чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Всем привет!!! на сафиску завтра кто собирается? Привет всем!ну если новичков принимаете то я буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Всем привет!!! на сафиску завтра кто собирается? Я :) Я тоже буду ))) Макс, к скольки планируете подъехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Всем привет!!! на сафиску завтра кто собирается? Я :) Я тоже буду ))) Макс, к скольки планируете подъехать? Не знаю еще ближе к делу будет ясно. отпишусь или созвон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Всем привет!!! на сафиску завтра кто собирается? Привет всем!ну если новичков принимаете то я буду))) конечно приезжай.. ты там точно не один будишь из новичков )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Всем привет!!! на сафиску завтра кто собирается? Привет всем!ну если новичков принимаете то я буду))) конечно приезжай.. ты там точно не один будишь из новичков )))) ок я буду!спасибо!первый раз всё таки))))))))а вообще много народу собирается и какая программа на вечер?кстате во сколько приезжать? Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Valerka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ок я буду!спасибо!первый раз всё таки))))))))а вообще много народу собирается и какая программа на вечер?кстате во сколько приезжать? как сможешь так и приезжай народ где то с 7 начинает собираться программа как всегда спонтанная ))) пы. сы не забудь семки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) ок я буду!спасибо!первый раз всё таки))))))))а вообще много народу собирается и какая программа на вечер?кстате во сколько приезжать? как сможешь так и приезжай народ где то с 7 начинает собираться программа как всегда спонтанная ))) пы. сы не забудь семки ))) всё понял спасибо)))возьму обязательно Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Valerka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ок я буду!спасибо!первый раз всё таки))))))))а вообще много народу собирается и какая программа на вечер?кстате во сколько приезжать? как сможешь так и приезжай народ где то с 7 начинает собираться программа как всегда спонтанная ))) пы. сы не забудь семки ))) всё понял спасибо)))возьму обязательно если с красногорска поедешь, могу на хвост взять после живописного моста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 если с красногорска поедешь, могу на хвост взять после живописного моста. поеду с красногорска!хорошо как тя узнать?и во сколько тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 отписал в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 во все разумничались с утра пораньше )))) проще нада изъясняться проще ))))буду тока ненаю ва скока и не знаю на чем ну нам по идее то надо уже будет встретиться)))) с пятницы на субботу в Смоленск)))) Если ты не забыла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 во все разумничались с утра пораньше )))) проще нада изъясняться проще ))))буду тока ненаю ва скока и не знаю на чем ну нам по идее то надо уже будет встретиться)))) с пятницы на субботу в Смоленск)))) Если ты не забыла)))) помню помню уже в личку тебе отписала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 сегодня народ собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) сегодня народ собирается? заффтра)) давай старик, свою задницу тоже тащи на Сафису)))) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 сегодня народ собирается? заффтра)) давай старик, свою задницу тоже тащи на Сафису)))) ок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ок я буду!спасибо!первый раз всё таки))))))))а вообще много народу собирается и какая программа на вечер?кстате во сколько приезжать? как сможешь так и приезжай народ где то с 7 начинает собираться программа как всегда спонтанная ))) пы. сы не забудь семки ))) Желательно ведро семок)))))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Буду на сафисе в 5.30 утра)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 круто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Буду на сафисе в 5.30 утра)))) А в 5:20 слабо?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 мдя... давненько не была..... соскучилась((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюша84 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Кто на нове ^_^ нького Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Кто на нове ^_^ нького Привет.. Давай подтягивайся ))) Не один там будишь из новичков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) кто после сафисы в бб ,а потом обратно на сафису)? Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Салиманыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 кто после сафисы в бб ,а потом в крокус???? А в крокусе что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.