Dominik Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Уже просрочена))))))))))) У меня есть чувство ответственности, в дополнение к справке ))) пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Натка за мной в 18-30 должна подъехать, загрузимся и выезжаем, думаю к 19-00 должны успетьзы я ужо тож совсем не трезва))) Ну начинается, того и гляди одно мясо и будет на сафисе когда приеду не не не , отставить панику я ща выветрюсь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 анализы в лабораторию ) Губы не красить, ревнивая жена =))))) Начинаааааается не не не , отставить паникуя ща выветрюсь )))) Вся не выветривайся, я не выпью, хоть понюхаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Начинаааааается Выезжаю в сторону Сафисы! ;) всем до встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 нас тут уже двое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirlan Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ну так скоро догонишь и Перегонишь!!!!))) почему так уверен?))) я очень опоздаю.. слишком много запланировала по дороге если не трудно найди трезвого человека , кто меня сможет с дому забрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ааааааааааа, время уже 25 мин, а Натусика все нет ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 мы едем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 чего за паника? сегодня заеду, мимо проезжать не стану ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Небось уже все напились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ну че не разьехались еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Неее, сидим пьём))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Долго там будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 не получается приехать (((((((((((((( хлюп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Всем спасибо за приятный вечер, Танюсик еще раз с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 мусор убрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stDEMON Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 я сеня проезжал мимо в районе 18-00 один айсмен вроде стоял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ну, как встреча прошла? Фотоматериал забрали? а? Девченки??? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 пля...сколько маздоводы могут пить??????????? убейте меня - SelDimon приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 добротно сегодня было ) всем спасибо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksan Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Рад был познакомиться))) Татьяну ещё раз с Днём рождения!!! Спасибо за гостеприимство:) Респект вам от САО братки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Таня молодец, стол даже был ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Таня молодец, стол даже был ;) а ты была?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 даа вчера было круто! Саша, Саня, Алесандрррррр даже умудрился поцеловать мой бампер))) а потом компашка из 10 чел поехали смотреть киношку "Секс по дружбе" но не обошлось и без приключений, по дорого домой по новорязанке чуть жизни не лишилась, на скорости гдето 80-90 заехала в колею, а там вода, дорогу нихрена не видно, ехала по левой полосе, по второй рядом мчалась фура, в общем стало заносить, и за каких то 3 секунды вся жизнь перед глазами промелькнула, мысленно успела попрощаться со всеми, я по тормозам (кстати правильно ли я поступила в этой ситуации??) еле еле выровняла машину, перестроилась во второй ряд и со скоростью 40 км\час ехала домой, ужасу натерпелась) Танюшка еще раз с днем рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 а ты была?) Была, даже Роме чуть машину не разбила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.