zme Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Очки нннада? :lol: Аха-ха А как похож )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Очки нннада? :lol: четки ннааада))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Очки нннада? :lol: +1 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Очки нннада? :lol: +1 :) Сэлу очки особенно прикольно подошли :good: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Всем спасибо за теплый прием на Сафисе!!! очень все классно! Даже рамочки девушке новенькой поставил на маздочку!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Надо клубную закупку очков сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Надо как-нидь опять к вам приехать, хотя три дня подря это тяжко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) хотя три дня подря это тяжко.... Таки надо один раз,причем в пятницу вечером ;))) Изменено 31 июля, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 хотя три дня подря это тяжко.... Таки надо один раз,причем в пятницу вечером ;))) а как же среда ЮВАО, четверг ЮАО, без них будет скучно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Поверь,на Сафисе точно скучно не будет :good: :dance: !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Надо клубную закупку очков сделать) очки нннадо???))))) :rofl: а как же среда ЮВАО, четверг ЮАО, без них будет скучно(( Настюх) поехали все-таки))) ;) ЧЕРТ))) про очки выше не посмотрела) ахахаха))))) :D2 Изменено 31 июля, 2011 пользователем MYR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Надо клубную закупку очков сделать) очки нннадо???))))) :rofl: Ну тебе после двух недель проведенных там. Я думаю не привыкать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MYR Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ну тебе после двух недель проведенных там. Я думаю не привыкать) ох, это точно) надо было пару китайцев с собой захватить) они бы ходили на Сафисе и очки предлагали)а еще работали вместо, ну например, тебя, Кость))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 слушайте, у меня даже друзья заинтересовались, и попросили в следующий раз с собой взять, после того как я им рассказал что это за мероприятие!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 нормальное такое мероприятие))))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Всем спасибо за теплый прием на Сафисе!!! очень все классно! Даже рамочки девушке новенькой поставил на маздочку!!!!!)))) еще раз спасибо за рамки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ох, это точно) надо было пару китайцев с собой захватить) они бы ходили на Сафисе и очки предлагали)а еще работали вместо, ну например, тебя, Кость))) :P А что это мысль.) Едят они мало а работают хорошо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Всем спасибо за теплый прием на Сафисе!!! очень все классно! Даже рамочки девушке новенькой поставил на маздочку!!!!!)))) еще раз спасибо за рамки )))) всегда пожалуйста))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ну что,кто будит?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ми меня не будет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ми меня не будет :( выздоравливай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ми меня не будет :( пара разбита :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LISKA Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ПРИВЕТ! а есть кто поедет сегодня со стороны киевской? хочу приехать но боюсь заплутать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.