skyshadow Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 спасибо за рамки!!!) И ты был? И даже не подошел ((( Ах да... Стыд и позор тем кто оставил кучу мусора после себя ((( Руса на доску почета. И Неона тоже ) А ты доскольки была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 А ты доскольки была? Уезжала с последними, во 2м часу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 спасибо за рамки!!!) И ты был? И даже не подошел ((( Ах да... Стыд и позор тем кто оставил кучу мусора после себя ((( Руса на доску почета. И Неона тоже ) На кол! :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 думаю заехать в пятницу посмотреть на братьев по разуму ) найдутся сильные руки и светлые головы помочь мне перекрутить клубные рамки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 думаю заехать в пятницу посмотреть на братьев по разуму )найдутся сильные руки и светлые головы помочь мне перекрутить клубные рамки? Приезжай! Юран тебе все сделает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 пока что ничего не меняется, должна быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 думаю заехать в пятницу посмотреть на братьев по разуму )найдутся сильные руки и светлые головы помочь мне перекрутить клубные рамки? Приезжай! Юран тебе все сделает ;) А сам то чё ))) не можешь уже)))) НУ да люди которые на миникуперах рамки не прикручивают )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Приезжай!Юран тебе все сделает ;) Юран у нас по лампочкам))) Ты его уже и на перекручивание рамок зарядил? А с ним согласовал?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я устал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 думаю заехать в пятницу посмотреть на братьев по разуму )найдутся сильные руки и светлые головы помочь мне перекрутить клубные рамки? Приезжай! Юран тебе все сделает ;) А сам то чё ))) не можешь уже)))) НУ да люди которые на миникуперах рамки не прикручивают )))))))) В эту пятницу буду занят подготовкой к полуфиналам, а так с радостью принял бы в этом участие! Ах да, я забыл что к Юрке надо только по записи, поэтому дам задание Флайленду)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ах да, я забыл что к Юрке надо только по записи, поэтому дам задание Флайленду)))))) Начальник?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ах да, я забыл что к Юрке надо только по записи, поэтому дам задание Флайленду)))))) Начальник?))) Умывальников насЯльника))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ах да, я забыл что к Юрке надо только по записи, поэтому дам задание Флайленду)))))) Начальник?))) Умывальников насЯльника))) скорее координатор действий)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 скорее координатор действий)))))) Ладно, продолжай скромничать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 В эту пятницу буду занят подготовкой к полуфиналам, а так с радостью принял бы в этом участие! Ах да, я забыл что к Юрке надо только по записи, поэтому дам задание Флайленду)))))) а мы проконтролируем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 В эту пятницу буду занят подготовкой к полуфиналам, а так с радостью принял бы в этом участие! Ах да, я забыл что к Юрке надо только по записи, поэтому дам задание Флайленду)))))) а мы проконтролируем))) я смотрю контролирующих более чем достаточно ))) надеюсь что за исполнителями дело тоже не станет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я найду Костику Чибису и отвёртку и инструмент.. пусть только опробует не прикрутить рамки. а контролировать я Вас всех буду! ибо, без моего чуткого руководства никто не справится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я найду Костику Чибису и отвёртку и инструмент.. пусть только опробует не прикрутить рамки. а контролировать я Вас всех буду! ибо, без моего чуткого руководства никто не справится! я промолчу и понаблюдаю со стороны за этим всем действом. Чую будет жарко - надо захватить фотик :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я промолчу и понаблюдаю со стороны за этим всем действом.Чую будет жарко - надо захватить фотик :cool2: не получится, Олесь.. ты ещё отыграться хотела ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я найду Костику Чибису и отвёртку и инструмент.. пусть только опробует не прикрутить рамки. а контролировать я Вас всех буду! ибо, без моего чуткого руководства никто не справится! Я старый, больной человек. Мне нельзя.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я найду Костику Чибису и отвёртку и инструмент.. пусть только опробует не прикрутить рамки. а контролировать я Вас всех буду! ибо, без моего чуткого руководства никто не справится! Я старый, больной человек. Мне нельзя.) ты не мужик??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я найду Костику Чибису и отвёртку и инструмент.. пусть только опробует не прикрутить рамки. а контролировать я Вас всех буду! ибо, без моего чуткого руководства никто не справится! Я старый, больной человек. Мне нельзя.) ты не мужик??? :blink: Да прикрутим если понадобится.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я промолчу и понаблюдаю со стороны за этим всем действом.Чую будет жарко - надо захватить фотик :cool2: не получится, Олесь.. ты ещё отыграться хотела ;) я все успею ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 я найду Костику Чибису и отвёртку и инструмент.. пусть только опробует не прикрутить рамки. а контролировать я Вас всех буду! ибо, без моего чуткого руководства никто не справится! Я старый, больной человек. Мне нельзя.) ты не мужик??? :blink: ну вот начинается...буду сама перекручивать рамки у вас на глазах ))) будете меня контролировать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Да прикрутим если понадобится.) То-то же... а то старый он и больной... :cool2: так что, уважаемая РедФокс, Константин, с радостью и с болью в сердце прикрутит Вам рамки! но, как минимум, в обмен на Ваш номер телефона :) Изменено 27 июля, 2011 пользователем Uran [238] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.