Натаshka Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Сегодня будем делать красивое поздравление Пермскому филиалу клуба.У них завтра день рождения) Думайте и готовьтесь, товарищи) у меня есть "набор осла". пустой горшок и лопнутый шарик.. можно посылку отправить .. привози)) в Перми не прокатит "набор осла"... у них на флаге - медведь (!) так что лучше с мёдом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а до скольки будете? я смогу не раньше 8 нормуль) тока начнем разгоняться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Тока что прошел ливень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Други че там в Москве происходит??? в 20 от москвы на север нету ниче редко только гремит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 все в тумане над Москвой. Вид из СЗАО)) идет сильный дождь, но есть надежда на просветы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) спасите!!! :swoon: живу на 7 эт,затопило уже по 6 эт. Изменено 8 июля, 2011 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 спасите!!! :swoon: живу на 7 эт,затопило уже по 6 эт. живу на 3-м, т.е. домой уже можно не ехать!?(((((( можно и нужно, только сначала за аквалангом)) твою ..аааать как же там мои рыбки?? где их теперь искать по всей квартире!?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 твою ..аааать как же там мои рыбки?? где их теперь искать по всей квартире!?)))))))))) Ищи у соседей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 вы хотите сказать что Сафиса отменяется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 вы хотите сказать что Сафиса отменяется? мы хотим сказать что и дом уже у многих отменяется...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 у меня все ок.. я готова на сафису выдвигаться)) кто будет там?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натаshka Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а где у мазды кнопочка, чтобы весла вылезли и воздушные подушки??? грести буду. Иначе ну никак. даааа... что-то я не позаботиласьь о таких допах для своей маси)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а может в бар?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а может в бар?)) есть где бар на 12 этаже?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а может в бар?)) это само собой.. только попозже)) а может в бар?)) есть где бар на 12 этаже?))) хаххахахха Джокер жжет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 так тут вроде стихло!!! попробую добежать до машины, всем пока!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 а то!)))) Ну сегодня все дороги к тебе ведут!))))) кто едет!))) в личку, адрес бара на 12-м напишу!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Там дождь или как???? Ехать или нет... интересно а я не заблужусь?! первый раз приеду :) Не заблудишься!!!! там легко найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 выезжаю к Сафисе, Крошке Про и Крошке Пара, буду ждать вас парарара )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkjoker Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Проезжал))) всем би-би..)) 20 минут назад там уже было порядка 7-8 разноцветных бортов!! Дождя там уже нету и народ тусит на улице!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 еп..ическое же ты карамысло.. как вы тут в москве живете то? вторую пятницу пропускаю сафису, потому что родственники/знакомые проездом в городе и конечно же надо с ними встретиться.. :diablo: пропал мой набор осла(( так и придется самой ему радоваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жу Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Не по теме: С прошедшим Happy Birthday'ем! (если инфа в профиле не врет :) ) Всего самого самого! ухты! пасибааа!! :blush2: не врет инфа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 В общем сейчас я и десмонт и ещё приедут маздоводы находимся по адресу вернандский проспект 37а. Клуб Н2О. Патому как в ББ больше по пятницам не проводят диско. Причём вы же искали новое место! А тут офигенски просторно. Большоие столы отличный интерьер. Тюи тут работает наш друг Стасян!!! Ребята довайте прокачаем его!!! Скидки обговариваются по клубныым картам. Думаю если всем оно понравятся со скидками проблем не будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) только недавно тема была, что в ББ на все лето расписание диско, с ведущей Алиной? Чо опять случилось? Всех была безумно рада видеть!!! Была с работы, голодная и уставшая, поэтому сорри с кем не поздоровалась и быстро смылась. полюбас я вас всех люблю. Гриш, бросай все дела и в воскресенье в Мячково!!! Хоть поболтаем по человечески)))) Изменено 8 июля, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Тока с сафисы. не судите строго что без пряников и семечек,не знал :blush2: первый раз был на таком слете. был на спорте синем. зато успел познакомится несколькими ребятам и одной девушкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.