zme Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 это кто тут скромняжки??? :rofl: Все) ну да, я видела ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 почему?? в след раз обязательно подходи) был заморочен... ещё всё впереди... Пьяный был наверно) Когда я был пьяный они уже уехали :blush2: Мария! Здесь все мальчики хорошие))) за редким исключением))))))) шепнёшь на ушко исключения? :pardon: ....куплю таблетки от любопытства.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Мария! Здесь все мальчики хорошие))) за редким исключением))))))) шепнёшь на ушко исключения? :pardon: ....куплю таблетки от любопытства.... Возьму на себя смелость предположить что в её выводах ты в это исключение точно не попал, скорей всего в первую часть сообщения)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 шепнёшь на ушко исключения? зачем наушко? Я и здесь уже достаточно понаписала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ну да, я видела ))) интересно, интересно.) Можно поподробнее? Когда я был пьяный они уже уехали :blush2: Ты же уехал оттуда. И снова вернулся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ну да, я видела ))) интересно, интересно.) Можно поподробнее? Ну как некоторые очень нескромно могут себя вести ))))) Особенно тот, кто первый начал говорить о скромности ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 зачем наушко? Я и здесь уже достаточно понаписала) толи слеп... толи глуп... но интерес уже иссяк... Ты же уехал оттуда. И снова вернулся?) да :blush2: вернулся выпивши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 харе флудить. Идите в ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ну как некоторые очень нескромно могут себя вести ))))) Особенно тот, кто первый начал говорить о скромности ))) Я думаю это правда скромно было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ну да, я видела ))) интересно, интересно.) Можно поподробнее? Ну как некоторые очень нескромно могут себя вести ))))) Особенно тот, кто первый начал говорить о скромности ))) ой ну ладно тоже тут... ХАРОШЬ обсуждать мою скромность... вы ещё тему создайте хахахахаха)))) а то ишь ты флуд развели )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!! Я уже потерялась в какой я теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 харе флудить. Идите в ночь У меня сегодня вдохновение.) И кто бы говорил про флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 харе флудить. ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!! Обоим +ОдЫн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 харе флудить. Идите в ночь Мы не флудим, мы обсуждаем пятничную скромность ))) все по теме )) а то писать буду не буду, был не был и как напился - не интересно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Встречаетесь? А об чьом говорите? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Встречаетесь? А об чьом говорите? :unsure: Лучше приезжай. Я бы с удовольствием лично познакомилась с тобой. А то раз тебя видела всего, и то мельком ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А то раз тебя видела всего, и то мельком ) Мож цэ жона была? :unsure: Я бы с удовольствием лично познакомилась с тобой. Личное знакомство - хорошо только, если оно близкое...... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Мож цэ жона была? :unsure: Нет, за рулем была явно не женщина ))) Личное знакомство - хорошо только, если оно близкое...... :cool2: Близкое увы не получиться, у тебя же жена ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Нет, за рулем была явно не женщина ))) Чой-та? Если 100 кило весу и лицо небритое - сразу "не женщина" :( Близкое увы не получиться, у тебя же жена ) Какая такая жона...., не знаю ничо! Чо ни скажешь в шутейном разговоре.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Хэнки в том то и дело, веселый, бритый, молодой, в хорошем теле... явно не женщина ))) Вобщем голову не морочь, ждем (жду) тебя для знакомства ) ну или хоть тут (у дома моего) пались почаще )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Хэнки в том то и дело, веселый, бритый, молодой, в хорошем теле... явно не женщина ))) Такэ цэж явно и не я :( Зме Ты этааа.... явки не пали, да! :) П.С. А у тэбе какой машин, дэ паркуетси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ЗмеТы этааа.... явки не пали, да! :) П.С. А у тэбе какой машин, дэ паркуетси? блин. машин яркий )) Да и двор не большой, стою тут постоянно - мимо не пройдешь. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 стою тут постоянно - мимо не пройдешь. )) Тогда проползу... :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozhkov Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ЗмеТы этааа.... явки не пали, да! :) П.С. А у тэбе какой машин, дэ паркуетси? блин. машин яркий )) Да и двор не большой, стою тут постоянно - мимо не пройдешь. )) кстате цвет риальна классный у твоей машинки...а главное редко такой встретишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.