GUF Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 мне тож над будет салатовые когда диски станут аткого цвета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ребят, на повестке дня... Нам нужно репортаж написать, про наш округ... У кого какие идеи??? Надо бы на встрече обсудить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Ребят, на повестке дня... Нам нужно репортаж написать, про наш округ... У кого какие идеи??? Надо бы на встрече обсудить... чво за репортаж?) пишите что дороги хреновые))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Аххаахах, кортоко написать: дороги фиговые ,к нам лучше не приезжать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 не ну а серьёзно чо за репортаж?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 мож промовидео красивое сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а у нас есть конторы которые тюнингом выхлопных систем занимаются)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а у нас есть конторы которые тюнингом выхлопных систем занимаются)? Нет. Есть в измайлово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а у нас есть конторы которые тюнингом выхлопных систем занимаются)? Нет. Есть в измайлово. а ты не вкурсе цен ) я хочу катализатор вырезать и обманку поставить) для начала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а у нас есть конторы которые тюнингом выхлопных систем занимаются)? Нет. Есть в измайлово. а ты не вкурсе цен ) я хочу катализатор вырезать и обманку поставить) для начала) Я не в курсе. Где-то тема была, про это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а у нас есть конторы которые тюнингом выхлопных систем занимаются)? в Королёве есть, у Макса Панды спроси у него друзья в сервисе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 а у нас есть конторы которые тюнингом выхлопных систем занимаются)? в Королёве есть, у Макса Панды спроси у него друзья в сервисе.. хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 мож промовидео красивое сделать? Поддерживаю, думаю интересно будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 мож промовидео красивое сделать? Поддерживаю, думаю интересно будет))) снять видео маздовки или типа того.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 оуу)))))))) есть варик стать звездой) я за)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Кто готов взять на себя обязанности оператора,режиссера постановщика и видеоредактора?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Кто готов взять на себя обязанности оператора,режиссера постановщика и видеоредактора?:))) Походу ты напрашиваешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 В крайнем случае, я Егора попрошу видео соединить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Кто готов взять на себя обязанности оператора,режиссера постановщика и видеоредактора?:))) Походу ты напрашиваешься! у меня камера то только на телефоне есть поучаствовать готов,если надо будет - чем смогу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Народ сегодня пятница! напоминаю для тех кто заработался :) собираться опять не будем? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Народ сегодня пятница! напоминаю для тех кто заработался :) собираться опять не будем? <_< Чур я в гараже буду. Кто хочет подтягивайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 гараж эт тот откуда я резину у тебя забирал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 гараж эт тот откуда я резину у тебя забирал?) Ага. Последний раз там собирались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 так то на работу завтра)) так что какая то пятница не пятница.... Важная Персона по поводу видео - расскажи тематику... вообще если про район в целом - то вообщем то было бы интересно скажем включить сюда основные наши достопримечательности))) хотя че у нас тут, гребнево, да глобус)))) так, у многих есть люки, а с них получаются красивые видосы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 да,работать завтра западло,Жень,ты со скольки в гараже?))я в принципе ненадолго бы заскочил,если удасться:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.