kesha15 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я под вопросом ! Ближе к числу будет видно ! Жуть как хочу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Я под вопросом ! Ближе к числу будет видно ! Жуть как хочу ! Даже и не думай! Бери Юлю(. 1000 лет ее не видела) и на проход!!!! Кстати, а Семен как? Он еще в рядах маздаводов???? в королёве есть ещё Морфей или Joint Гуф, а они как? Участвуют в жизни клуба??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 если честн я хз) но видел вроде они отписывались но не оч часто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Народ! уже тепло порабы и начинать сьезжаться на тусовки по пятницам или по субботам, можно решить как для всех удобно будет :) надо както по активней к этому отнестись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Народ! уже тепло порабы и начинать сьезжаться на тусовки по пятницам или по субботам, можно решить как для всех удобно будет :) надо както по активней к этому отнестись. Согласна, сейчас все на площадь повылезают.... И до осени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Народ! уже тепло порабы и начинать сьезжаться на тусовки по пятницам или по субботам, можно решить как для всех удобно будет :) надо както по активней к этому отнестись. Согласна, сейчас все на площадь повылезают.... И до осени... да кстате место встречь тоже можно изменить. у кого какие предложения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 У кого дача поблизости???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) У кого дача поблизости???))) большая дача нужна чтоб все авто разместить :) можно например возле глобуса на открытой площадке там тв хорошо ловит Изменено 19 апреля, 2012 пользователем vadimvv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) У кого дача поблизости???))) У Matrena!!!!! А у меня только гараж, сама знаешь! Изменено 19 апреля, 2012 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Да да да,пора тусить,тепло,сухо и приятно на улице))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Да да да,пора тусить,тепло,сухо и приятно на улице))) AER0 давай всем пример подадим для зборов думаю ксю нас поддержит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а че, вполне можно собраться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а че, вполне можно собраться))) вот нас уже 4 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 кто нибудь ездит на 215/45/17?))) чет помоему с поисками 205/50/17 я всё лето на зиме буду ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 кто нибудь ездит на 215/45/17?))) чет помоему с поисками 205/50/17 я всё лето на зиме буду ездить я ездию на 225/45/17 и всё нормуль . правда не на мазде , а на хонде)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 кто нибудь ездит на 215/45/17?))) чет помоему с поисками 205/50/17 я всё лето на зиме буду ездить 205/50/17 на ярике быстро нашол :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Да да да,пора тусить,тепло,сухо и приятно на улице))) AER0 давай всем пример подадим для зборов думаю ксю нас поддержит я правда в субботу арбайтен :blush2: поэтому завтра долго слишком тусить не могу,а вот в субботу с вечера и хоть всю ночь:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Да да да,пора тусить,тепло,сухо и приятно на улице))) AER0 давай всем пример подадим для зборов думаю ксю нас поддержит я правда в субботу арбайтен :blush2: поэтому завтра долго слишком тусить не могу,а вот в субботу с вечера и хоть всю ночь:))) Мне тоже в субботу удобней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолик84 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 не, правда, нада как-то чаще собираться..а то я к вам никак не могу попасть((( то работа, то еще что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 фух сёня с товарищем колодки поминяли))))))) чот сильно я их ушатал в этот раз))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 кто нибудь ездит на 215/45/17?))) чет помоему с поисками 205/50/17 я всё лето на зиме буду ездить у меня есть 215 50 17 старые(убитые) У Matrena!!!!! А у меня только гараж, сама знаешь! Не поняла?! что за дача? где?)))) а место встречи у Мака конечно же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
martynoff Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Всем привет) я что-то давненько не заходил) куда все собираются и когда? пролистал две страницы так и не проникся))) кстати я на 215/45 17 катаюсь.. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем martynoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 купил я всётаки 215/45/17 континеталь резина с пробегом 4к... 3 балона в идеале - один с грыжей... но по состоянию вобщем то норм... завтра буду ставить, надеюсь косяков не всплывёт =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Не поняла?! что за дача? где?)))) На дачу к тебе едем . У макдака встречаться не вариант, там очень не удобно, лучше у КПЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем привет) я что-то давненько не заходил) куда все собираются и когда? пролистал две страницы так и не проникся))) кстати я на 215/45 17 катаюсь.. Там темка есть одна, записывайся!!!!! Едем нашей веткой на проход!!! Да да да,пора тусить,тепло,сухо и приятно на улице))) AER0 давай всем пример подадим для зборов думаю ксю нас поддержит Да, я только за!!! И не холодно теперь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.