Вечность Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Котя предлагаю за консультацию на форуме деньги брать... а то смотрю у тебя тут работы много :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 у меня не показывает) вообще вся приборка гаснет же... разве нет? гаснет полностью моник с климатом,часами итд,а вот с одометром хз,вот хоть убей не помню как раньше было((( стралки падают,все гаснет соответственно,а цифры с пробегом остаются почему то:) с приборкой походу скоро больная тема скоро станет у меня:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 гаснет полностью моник с климатом,часами итд,а вот с одометром хз,вот хоть убей не помню как раньше было(((стралки падают,все гаснет соответственно,а цифры с пробегом остаются почему то:) Все правильно. А пробег видно только при хорошем освещении?! Котя предлагаю за консультацию на форуме деньги брать...а то смотрю у тебя тут работы много :rolleyes: Это разве работа!!!? А деньги есть с кого и за что брать, вот я и не парюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Ну да,при хорошем,подсветка экранчика тухнет как надо:) Капец пробка в Щелково,от РТСа уже)))уже минут сорок стою,протошнил метров двести только:((((( Изменено 11 апреля, 2012 пользователем AER0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Аэро у нас многие на работе сегодня жаловались, что доехать не реально))) был на мойке сейчас в глобусе - познакомился со Слотиком =) а еще сегодня видел нью хэч... на рамках на площади - ноль эмоций на меня)) и мазду 6ку белую на МКАДЕ на щелчке))) с клубными рамками))) урожайный день)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Аэроу нас многие на работе сегодня жаловались, что доехать не реально))) был на мойке сейчас в глобусе - познакомился со Слотиком =) а еще сегодня видел нью хэч... на рамках на площади - ноль эмоций на меня)) и мазду 6ку белую на МКАДЕ на щелчке))) с клубными рамками))) урожайный день)) так это Слотик там постоянно бывает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlook Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Друзья,кто может рамками поделитьтся чёрными и наклейкой клубными,совершенно нет времени гонять в Москву времени......Сам с Лос-Петровска,могу подъехать в Щёлково,мож у кого нибудь есть возможность????Заранее всем ответившим благодарен....ZooM-ZooM рулит:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 marlook буквально недавно нам Аэро всем привёз, за что ему большое спасибо)))) но вроде он себе хочет комплект другой)) поговори с ним, может он тебе свой отдаст))) FOXX 626 машину слотика трудно перепутать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlook Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 marlookбуквально недавно нам Аэро всем привёз, за что ему большое спасибо)))) но вроде он себе хочет комплект другой)) поговори с ним, может он тебе свой отдаст))) FOXX 626 машину слотика трудно перепутать))) Спасибо за подсказку дружище,ща спрошу:) marlookбуквально недавно нам Аэро всем привёз, за что ему большое спасибо)))) но вроде он себе хочет комплект другой)) поговори с ним, может он тебе свой отдаст))) FOXX 626 машину слотика трудно перепутать))) Аэро это где и что это,пардон за неосведомлённость,и всёже???:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Аэро это AER0 =))) AER0 если че)))) в теме он пишет))) даже на этой странице писал))) подсказок хватит?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Аэро это AER0 =)))AER0 если че)))) в теме он пишет))) даже на этой странице писал))) подсказок хватит?))) как итог сегодняшнего утра,в 8.25 старт из фря,в 10.00 первый раз развил скорость свыше 20 кмч после светофора на мосту,давно такой задницы в Щелково не было,знал бы,пощемился бы через кладбище,а то ведь поворот пролетел и попал в ловушку:))) зато радость то какая,наконец то я штатные писалки выкинул и поставил нормальные)))Котику как всегда респект за совет,но я немного уклонился и от вольво брать не стал:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlook Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Аэроу нас многие на работе сегодня жаловались, что доехать не реально))) был на мойке сейчас в глобусе - познакомился со Слотиком =) а еще сегодня видел нью хэч... на рамках на площади - ноль эмоций на меня)) и мазду 6ку белую на МКАДЕ на щелчке))) с клубными рамками))) урожайный день)) Визитку на лобовое и разговоров то:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 аэро поделись с марлоком рамками которые ты мне брал.:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlook Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 аэро поделись с марлоком рамками которые ты мне брал.:-) [/quДа да,спасибо за поддержку,аэро я те наберу,прибереги для меня рамки и про наклеечку спросить хотел ещё раз,эсть иль..........????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Друзья,кто может рамками поделитьтся чёрными и наклейкой клубными,совершенно нет времени гонять в Москву времени......Сам с Лос-Петровска,могу подъехать в Щёлково,мож у кого нибудь есть возможность????Заранее всем ответившим благодарен....ZooM-ZooM рулит:) В мытищи напиши, Русу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Друзья,кто может рамками поделитьтся чёрными и наклейкой клубными,совершенно нет времени гонять в Москву времени......Сам с Лос-Петровска,могу подъехать в Щёлково,мож у кого нибудь есть возможность????Заранее всем ответившим благодарен....ZooM-ZooM рулит:) В мытищи напиши, Русу с рамками вопрос решили уже,у меня есть комплект,который GUF предлагает отдать:) а вот с наклейкой согласен,надо заморачиваться ехать:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) у девушки моей вроде была одна наклейка над поискать) хз если найдём) такой вапрос у каво нить есть клубная карта и скок она стоит?) Изменено 12 апреля, 2012 пользователем GUF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 говорят на следущей неделе тепло будет)) а у меня лета нет)) кто нибудь переобулся уже?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 эшо пока нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 говорят на следущей неделе тепло будет)) а у меня лета нет)) кто нибудь переобулся уже?) Вчера переобулся езди стало приятней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 мы с другом ща домкрат крутой купим ) и бум менять)))))) чот я тут глянул я передние зимние колёса за полтора сезона передних шин уже нет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолик84 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 я тоже перекинул резину... но пока чувствуется что дубовая.... температуры еще не высокие(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 решил не на этих выходных а на следущих перекинуть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В ПРОХОДЕ БУДИТЕ УЧАВСТВОВАТЬ????? ЩЁЛКОВО НЕ СПИТ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В ПРОХОДЕ БУДИТЕ УЧАВСТВОВАТЬ????? ЩЁЛКОВО НЕ СПИТ??? я думаю да))))))) только вот блять они чо не могли на выходные его поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.