kesha15 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Метал прогнулся,парень сказал сделает,не надо крайних мер с сверлением,вытягиванием и покраской:) к котику уже совсем скоро еду,через полчаса где то:) Сегодня сходняк у котика ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) я хотел Котику АБС свой показать)) но хорошо в гараж заехал)) вспомнил, что когда я менял пружину - была такая же канитель, но он загорелся и погас через 10 метров... приехал в гараж (как аэро, выругнулся на всех и вся - но в гараж пролез), скинул клемму, снял, колесо, вытаскиваю датчик - а у фишки нет маленького куска)) получается провод абс почти оголён)) промыл пока ВД.. накинул клему - датчик горит... вспомнил что надо проехать 20-30 метров... и о чудо)) всё заработало)) Спасибо Котику за советы Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Просто Вася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasotka24 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Не получилось, но обязательно присоединюсь :))))) Вероник, ты сегодня едишь с нами?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Не получилось, но обязательно присоединюсь :)))))Вероник, ты сегодня едишь с нами?? Вероник, ты много пропустила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Аэро, спалила тебя на светофоре в субботу. Я поворачивала на пр мира во дворы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Аэро, спалила тебя на светофоре в субботу. Я поворачивала на пр мира во дворы Ага,а я тебе посигналил и рукой из окна помахал:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Аэро, спалила тебя на светофоре в субботу. Я поворачивала на пр мира во дворы Ага,а я тебе посигналил и рукой из окна помахал:))) Аэро когда с табой можно пересечься забрать наклейку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Аэро когда с табой можно пересечься забрать наклейку? Опоздал :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Аэро когда с табой можно пересечься забрать наклейку? почти две недели катал ее в бардачке,она аж плавиться начала,а ты забил:( вот и отдал ее пока в негодность не пришла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) AER0, походу тебя полчача назад видел , ты ехал в сторону Щёлково...а я из него))) Изменено 9 апреля, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Аэро когда с табой можно пересечься забрать наклейку? Опоздал :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 AER0, походу тебя полчача назад видел , ты ехал в сторону Щёлково...а я из него))) на Щелчке?)))я как раз из Балашихи мчал в это время:))) Вадим :rofl: заеду за наклейками как появятся,у меня рамки зато для тебя красные есть:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 AER0, походу тебя полчача назад видел , ты ехал в сторону Щёлково...а я из него))) на Щелчке?)))я как раз из Балашихи мчал в это время:))) Вадим :rofl: заеду за наклейками как появятся,у меня рамки зато для тебя красные есть:))) а у тебя чёрные вообще не видно, только вблизи разглядеть, поменял бы поярче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 а у тебя чёрные вообще не видно, только вблизи разглядеть, поменял бы поярче... да погода такая:(может возьму себе тоже комплект цветных:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 AER0, походу тебя полчача назад видел , ты ехал в сторону Щёлково...а я из него))) на Щелчке?)))я как раз из Балашихи мчал в это время:))) Вадим :rofl: заеду за наклейками как появятся,у меня рамки зато для тебя красные есть:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот тебе еще твоего любимчика,недавно сфоткал на Щелчке:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вот тебе еще твоего любимчика,недавно сфоткал на Щелчке:) Он у меня на правом боку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 У кого авто на гарантии прикольная тема: http://www.mazda.ru/upload/country/ru-ru/p...Phone_guide.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 У кого авто на гарантии прикольная тема: http://www.mazda.ru/upload/country/ru-ru/p...Phone_guide.pdf ты ещё не написал) что для тех у кого есть айфон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ты ещё не написал) что для тех у кого есть айфон) А у кого-то его ещё нет? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ты ещё не написал) что для тех у кого есть айфон) А у кого-то его ещё нет? :blink: у меня( с маздой в подарок не шёл( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Всем привет!Сегодня с утра еду около ГИБДД Щелково,снова едит бордовый седан с красными рамками и наклейкой на заднем стекле,ленточка на антене)))Бф Бф а в ответ сново тишина!!!!Кто это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ты ещё не написал) что для тех у кого есть айфон) А у кого-то его ещё нет? :blink: и у меня нет))) нафиг он нужен)) уронил 1 раз и всё хана)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Все таки у большинства тачки не на гарантии,поэтому и айфон никому не нужен))))) Котик,а нормально ли то,что одометр продолжает показывать цифры после выключения зажигания?))) Чисто спортивный интерес,ибо в суматохе дней начало казаться,что раньше так не было,и возник такой вот вопрос:) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем AER0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 у меня не показывает) вообще вся приборка гаснет же... разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.