AER0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вторую неделю активно мотаюсь Щелчок-лефортово в самое разнообразное время дня и ночи,повидал кучу матрех и ни одной клубной:( А ты через проезд десантников проедь)))) там полюбас спалишь))) по дворам ты имеешь в виду?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 хахахах, извени все секреты выдал)))) а меня вообще никто не палит((( где вы все лазиете?) вопрос, где ты лазиешь, что тебя никто не видит))) а я на днях с кем то побибикался на пролетарке вечером... есть предположение, что это был Слотик, но могу ошибаться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 хахахах, извени все секреты выдал)))) а меня вообще никто не палит((( где вы все лазиете?) вопрос, где ты лазиешь, что тебя никто не видит))) а я на днях с кем то побибикался на пролетарке вечером... есть предположение, что это был Слотик, но могу ошибаться)) Ну уж слотика то перепутать с кем то трудно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а я просто не видел кто))) показалось, что белый хэч... но я рассмотреть не успел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а слотик ты черные рамки повесил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А кто на черном цивике меня обсигналил сегодня во Фрязино?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasotka24 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Это Foxx,я так думаю А кто на черном цивике меня обсигналил сегодня во Фрязино?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) А кто на черном цивике меня обсигналил сегодня во Фрязино?))) да это я был)))) я так и подумал что это ты! спалил сегодня синий седан в Щёлково у спортмастера, открытка прилагается!!! БББФФФ удачи!!!!! Изменено 5 апреля, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Фокс, а это не перчик?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Фокс, а это не перчик?? я не знаю кто это был... а ещё спалил у сбербанка синий седан, вот и Перчик.... Изменено 5 апреля, 2012 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А кто на черном цивике меня обсигналил сегодня во Фрязино?))) да это я был)))) я так и подумал что это ты! спалил сегодня синий седан в Щёлково у спортмастера, открытка прилагается!!! БББФФФ удачи!!!!! Ответил,как успел))) Сегодня сделал аццкий крюк от Фря до СОлнцево,оттуда по Мичуре в центр и в Лефортово,далее домой. Так вот за все время поездки спалил белый спорт седан,который жестко вышивал на МКАДЕ,конечно же на меня он внимания не обратил:) Далее на ТТК обменялся бибифафа с кем-то на олд шестерке с наклейкой мазда6 клуба,а так же с машинистом тепловоза:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А кто на черном цивике меня обсигналил сегодня во Фрязино?))) да это я был)))) я так и подумал что это ты! спалил сегодня синий седан в Щёлково у спортмастера, открытка прилагается!!! БББФФФ удачи!!!!! Ответил,как успел))) Сегодня сделал аццкий крюк от Фря до СОлнцево,оттуда по Мичуре в центр и в Лефортово,далее домой. Так вот за все время поездки спалил белый спорт седан,который жестко вышивал на МКАДЕ,конечно же на меня он внимания не обратил:) Далее на ТТК обменялся бибифафа с кем-то на олд шестерке с наклейкой мазда6 клуба,а так же с машинистом тепловоза:) Да знакомая тема в том году не помню где в Москве проезжал и рядом проходили рельсы метро и сигналился с машинистом поезда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 с машинистом поезда это вообще ад))) интересно реально на поезд клубную рамку повесить))) сегодня не с того ни с сего загорелась лампочка АБС и заноса... грешу на лужи))) у кого нибудь было такое?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 сегодня не с того ни с сего загорелась лампочка АБС и заноса... грешу на лужи))) у кого нибудь было такое?) У меня в том месяце пол месяца то зажгется то погаснет ! Вода и грязь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimvv Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 с машинистом поезда это вообще ад))) интересно реально на поезд клубную рамку повесить))) сегодня не с того ни с сего загорелась лампочка АБС и заноса... грешу на лужи))) у кого нибудь было такое?) весна начелось)))) У меня другое начало гореть очень тускло горит лампочка габаритов и магнитола тускло, ковыряясь в салоне нашел из чего где каратыш завёлся в передних туманках тоже от влаги думаю над ехать на яму и смотреть а пока отключил от блока предохранителей цепь туманок((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ладно, завтра заеду в гараж, оставлю погреться... вообще такого не было, чтобы они обе загорелись и не гасли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Сегодня около 14.00 у ст.Загорянская спалил зеленоватый седан с наклейкой на лобавухе,друг друга поприветствовали.Это кто?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Там на ТТК прям перед Андропова,если по внешнему ехать,пути проходят посередине,и вот,пока я тошнил в пробке,ехал тепловоз:))) Я засмотрелся на него,машинист на меня,благо окно мое полностью опущено было,взглядами встретились и давай дурачиться:))) А про лампы,у меня 2 раза зимой загоралась лампа антибукса(антизаноса),трогался,проезжал метров 20 - загоралась и горела секунда тридцать-сорок,тухла сама потом:)))Глюк списал на воду\снег\кашицу\холод:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 не ну а у меня то постоянно горит)))) и такого как бэ не было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 сегодня не с того ни с сего загорелась лампочка АБС и заноса... грешу на лужи))) у кого нибудь было такое?) Что-то я запамятовал, у тебя мотор 1,6??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 2.0 дорестайл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 2.0 дорестайл Тогда круг возможных причин увеличивается. Для начала смотреть ошибку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 не в курсе где в щелково могут нормально посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 2.0 дорестайл Тогда круг возможных причин увеличивается. Для начала смотреть ошибку. вспоминаю твои рассказы тогда в гараже,аж вздрагиваю теперь,когда у кого-то какие-то нелады:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я сейчас ехал на работу, чувствовал себя гонщиком) слегка газу дал, морду сразу срывает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.