kotik636 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ой всем приветы=) как у всех дела?) у нас всё по прежнему! А ты куда пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 привет привет:) да все никак не замучу эти чудесные штуки с символикой:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ой всем приветы=) как у всех дела?) у нас всё по прежнему! А ты куда пропал? я никуда не пропал=) 10 марта в ББ едем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) я никуда не пропал=) 10 марта в ББ едем?)) Опачки, вот это новости :o . Сидел в засаде и вдруг в ББ........ Изменено 24 февраля, 2012 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 =))))) так я ждалл....ждал....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Женьк , что за хрень , у меня лампочка абс тот горит тот тухнет , и стрелка спидометра иногда дергается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 привет привет:) да все никак не замучу эти чудесные штуки с символикой:) Мне вчера привезли в Королев,тебе какого цвета нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Женьк , что за хрень , у меня лампочка абс тот горит тот тухнет , и стрелка спидометра иногда дергается ? Может грязь в подшипник попала! В след. выходные буду, подъедешь я тебе ошибку считаю и рассажу что делать. =))))) так я ждалл....ждал....)))))) Ты наверное вторую половину поедешь искать в ББ???? :) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Жень поможешь мне ее найти?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Жень поможешь мне ее найти?))) Летом, когда опены будем устраивать, а щас нет. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 я едууууу с подружаками в ББ 10 марта... ляляляляляя ))) посмотреть на концерт маздоводческий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ни ка воооооооо сегодня блин не видела..кучу мазд ток синюшних без опознавательных знаков))) ((((( неудачный день..неудачный(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Слотик, такой вариант пойдёт: я едууууу с подружаками в ББ 10 марта... ляляляляляя )))посмотреть на конец маздоводческий)) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ахах ну вот что за привычка написать что- то, а потом стереть и смайлик поставить) что ты от меня скрываешь? опять очередную гаааааадость?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Спасибо Женьк))) рассмотрим))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ахах ну вот что за привычка написать что- то, а потом стереть и смайлик поставить) что ты от меня скрываешь? опять очередную гаааааадость?)))))))))) Не хотел я про тебя гадости писать, просто соскучился по тебе :wub: !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Всем доброго и бодрого. У кого какие планы на воскресение? Проводы масленицы все же. Чучело сжигать будут... :russian: :alcoholic: Я к тому же в пн. выходной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ой всем приветы=) как у всех дела?) привет,пропажа!!!!!!!!! тебе тут строгий выговор!!!я тебя тут на дороге палю,бфбф....а у тебя что,гудок не работает???????????(((((((((((((((((((или ты с мамой ехал)))))))))))))))) привет привет:) да все никак не замучу эти чудесные штуки с символикой:) Мне вчера привезли в Королев,тебе какого цвета нужны? мне красненькие)))))))))))))))))))))))) у нас всё по прежнему! А ты куда пропал? я никуда не пропал=) 10 марта в ББ едем?)) ого!!!!!!!!!!!!!!!я тоже в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink: раз слотик собрался-всем быть)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 =))))))))))) да да)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AER0 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Мне вчера привезли в Королев,тебе какого цвета нужны? Мне бы беленькие:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 я тоже красненькие рамки хочу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 мне тоже одна рамка нужна) любого цвета, так что если кому не сложно... заберу в щелково или в королеве. Отпишите кто сможет достать...а лучше 2=) и еще можно наклеек любых))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) SloTuK у тебя на машине ковка или литье стоит?) на лете которые Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Просто Вася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ковка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 мне тоже одна рамка нужна) любого цвета, так что если кому не сложно... заберу в щелково или в королеве. Отпишите кто сможет достать...а лучше 2=) и еще можно наклеек любых))) Пока есть одна наклейка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.