Важная Персона Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Аххааа)))))а я и незнала,что Пашуля такой дрочун))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Аххааа)))))а я и незнала,что Пашуля такой дрочун))))))))) Ещё какой!!!! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Аххааа)))))а я и незнала,что Пашуля такой дрочун))))))))) Ещё какой!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 даа....больно били((( у меня до сих пор кости болят и ребро сломано(( подумаешь майфун жалко стало(((( =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 даа....больно били((( у меня до сих пор кости болят и ребро сломано(( подумаешь майфун жалко стало(((( =) ахаха))))))))Слотик))))))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 посоветуйте ка мне, кто какие тормозные колодки себе ставит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 посоветуйте ка мне, кто какие тормозные колодки себе ставит))) Какие подарят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 АТЕ ставь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 пока к ним и склоняюсь)) думал вдруг кто что посоветует новое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а у тебя какой объём двигателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) 2ка... а это имеет значение?)) з.ы у тебя опечатка в подписи)) Изменено 19 октября, 2011 пользователем Просто Вася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 2ка... а это имеет значение?)) з.ы у тебя опечатка в подписи)) ну у меня просто 1.6 и тормозят они достойно))))))))по крайней мере не хуже оригинала) мне кажется даже немного лучше ибо они мягче) но из за этого диски гадятся сильнее)) зы) так запланировано)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 да я особо то не летаю))) ну просто тормоза тоже такая вещь на которой лучше не экономить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 да я особо то не летаю))) ну просто тормоза тоже такая вещь на которой лучше не экономить =) Эт какая ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 я понимаю но мне кажтся они лучше оригинала)))там на драйве видел народ на мопсов феродо вроде стаивли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 да я особо то не летаю))) ну просто тормоза тоже такая вещь на которой лучше не экономить =) Эт какая ??? которая может спасти жизнь и машину) Гуф интересно, у кого какой опыт)) все познаётся в сравнении)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ))))эт я вчера не так прочитала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 не ну я просто в основном гоняю процентов на 60-70 от общего количества поездок вот когда у меня 9-ка была я на ней постоянно был в режиме тапка в пол, там же на них самые модные это феродо были)) так вот 3 или 4 раза у меня колодки просто разваливались на переднем правом колесе эт пипец када я ехал с универа и тормозил с пронзающим скрежетом) на мазде я вот стёр оригинал коротые были при покупке машины за 15 000км ну там ещё можно было тыщи 3 проехать но я не стал искушать судьбу вдруг пропущу момент и диск запорю поменял на АТЕ 5 тыщ прошёл полёт отличный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 ахаха))) я на зубило ставил колодки фирмы "начало")))) самые дешевые))) они конечно скрипели но тормозили хорошо))) я первое время после зубила к мазде привыкнуть не мог, что теперь не обязательно жать тапку в пол чтоб поехать и тапку тормоза в пол, чтоб притормозить)) мне всегда казалось что ктото сейчас въедет в меня сзади)) а по поводу колодок - я на мазде проехал 25к.. колодки еще не менял со времени предыдущего хозяина... незнаю насколько это хорошо... ведь чем дольше живут колодки, тем меньше живут диски)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 колодки фирмы "Начало"=))))) слоган- давай уже начинай тормозить)) и еще.... кто-нибудь уже заберет у меня наклейки ники)))??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Слотик, а кто не забрал???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 не ну в теме по тормазам) самые рекодцмены проезжали на колодках от 30-35 тыщ км это нормально) я просто привык раз в пол месяца поглядывать на износ)))))))))) я ща уже на зимней резине поэтому эти колодки поживут подольше) слотик ббфф) спали л тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 бб фф GUF =)) друг друга спалили)) насчет ников...кто не забрал? спроси лучше кто забрал....отвечаю НИКТО=) так что если не заберут через 2-3 дня начну продавать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 так все хотели)))))))))и затихли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Слотик справедливости ради начало тормозило)))))) правда скрипело так, что ппц)))) Гуф чет ты рано на зиму перешел... судя по погоде еще есть возможность поездить)) хотя у меня настолько лысое лето, что ппц)) уж слик почти получается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.