SloTuK Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 да я чото на драйве засиделся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 слотик я тебе ник сделал ты рад?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 А он на нюх на "ники" появился ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 я очень очень рад=)) сколько денег ? когда можно забрать? я уже хочу наклеить)))))) кстати через 2 часа в королеве буду проезжать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 да я чото на драйве засиделся)) Променял мазду 3((((((((ну все равно с возвращением!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 все асе ники у слотика.:) я чист.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Всё хорошо , только теперь где его искать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ну в щёлково)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Всё хорошо , только теперь где его искать ? А у меня его номерок есть)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 и у меня.;) Перед тем как клеить не забудте обезжирить поверхность.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 и у меня.;) Перед тем как клеить не забудте обезжирить поверхность.:) А мне что ник не сделали?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 и у меня.;) Перед тем как клеить не забудте обезжирить поверхность.:) А мне что ник не сделали?? А тебе же не надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 так все ники у меня , пока цена за каждый 100руб.=) к выходным поднимется до 200р=))) так что торопитесь))) а вообще если серьезно то мы с GuFом встретились и решили что девушки делают подарок парням))))) насчет наклеек я пошутил)) заберите их у меня кто нибудь)) и еще...мне друг машинку мою нарисовал карандашами... прикольно получилось? http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...152476707/#post Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ксюх, женя сказал что у тебя есть.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Слотик,это за что девушки должны парням?????)))))за то,что ник не сделали))))))котик,а я еще хотела как у вас))))наклеечкой)))))пы.сы.у тебя у самого 2)))))))) ксюх, женя сказал что у тебя есть.:) :blush2: blush2: blush2: нуууу,есть))))))я б нашла,куда его приклеить))))) Слотик!!!!крутяк)))))не сложно догадаться кто рисовал)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ну конечно))) но...вы мне лучше скажите кто заберет у меня наклейки:? желательно чтобы это была девушка=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ну надо было тогда писать что тебе нужно.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ну конечно))) но...вы мне лучше скажите кто заберет у меня наклейки:? желательно чтобы это была девушка=))) Я позвоню как буду в городе! Если надо могу привезти девушку(на внешность и возраст не отвечаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ок договарились=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ахаха:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ок договарились=) Слотик!!!!ты похотливый самец!!!!!)))))))котик,кого везти собрался????)))))пы.сы.это так,на поржать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ага фото в студию.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ага фото в студию.:) Гы гы гы )))) мы посмеяться хотим!!!!! Кстати,а куда у нас Перчик пропала???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я не похотливый)) и кстати да...фото плиз))) а то я знаю....найдет бабку бомжа и привезет ее мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 я не похотливый)) и кстати да...фото плиз))) а то я знаю....найдет бабку бомжа и привезет ее мне... А какой???)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.