kotik636 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а я не успеваю брать ее,и уже 4 днЯ бомжую без $ на телефоне, поэтому не перезваниваю )))) вот..всё..пожаловалась))) а бомжиков через *144 не умеешь пускать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а я не успеваю брать ее,и уже 4 днЯ бомжую без $ на телефоне, поэтому не перезваниваю )))) вот..всё..пожаловалась))) а бомжиков через *144 не умеешь пускать? ахахаха я сегодня уже втык получила за неумение ими пользоваться)) теперь буду знать))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ахахаха я сегодня уже втык получила за неумение ими пользоваться)) теперь буду знать))))) :P А подумал, что ты меня в игнор записала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 а кто у нас ездиет на синей трёшке хечбэком????сегодня на мойке спалила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а кто у нас ездиет на синей трёшке хечбэком????сегодня на мойке спалила :blink: не видел. Надо было тебе подьехать и спросить. А кстати возле детской площадке на стоянке видел клубную белую с 46 регионом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Всем доброго и бодрого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Всем доброго и бодрого. :pioneer: Я тоже тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Всем доброго и бодрого. :pioneer: Я тоже тут!!! Евген. У меня по ходу моторчик омывателя фар умер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а кто у нас ездиет на синей трёшке хечбэком????сегодня на мойке спалила :blink: не видел. Надо было тебе подьехать и спросить. А кстати возле детской площадке на стоянке видел клубную белую с 46 регионом. там ещё были клубные наклейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Евген. У меня по ходу моторчик омывателя фар умер... А пред смотрел? там ещё были клубные наклейки? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Евген. У меня по ходу моторчик омывателя фар умер... А пред смотрел? Новый поставил :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Новый поставил :( H/L WASH 20A? Он опять сгорел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Новый поставил :( H/L WASH 20A? Он опять сгорел? нет. В том то и дело, что пред. щас нормальный, а мотор молчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 нет. В том то и дело, что пред. щас нормальный, а мотор молчит. как нить глянем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 нет. В том то и дело, что пред. щас нормальный, а мотор молчит. как нить глянем Евген. А у тебя случайно водопровод в гараже есть? Я бы мойку привез. У нас в гаражах на ремонт отключили воду. Теперь на платные мойки приходится гонять ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Евген. А у тебя случайно водопровод в гараже есть? Я бы мойку привез. У нас в гаражах на ремонт отключили воду. Теперь на платные мойки приходится гонять ((( Не, у нас нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Котик привет) сегодня восколько можно заехать к тебе будет?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Котик привет) сегодня восколько можно заехать к тебе будет?=) да можно. Я приеду в Щелково, наберу. В субботу кто будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я буду=) только думаю на часик=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я буду=) только думаю на часик=) SloTuK будет, меня наверно Ксю заберет или кто- нить ещё. А ещё кто???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я буду=) только думаю на часик=) SloTuK будет, меня наверно Ксю заберет или кто- нить ещё. А ещё кто???? Вы сегодня решили встретиться ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я буду, если конечно форс мажора какого не будет по работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я буду=) только думаю на часик=) SloTuK будет, меня наверно Ксю заберет или кто- нить ещё. А ещё кто???? Или разминка печени.... ??? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я буду=) только думаю на часик=) SloTuK будет, меня наверно Ксю заберет или кто- нить ещё. А ещё кто???? Вы сегодня пешили встретиться ? :blink: это на субботу. А SloTuK сегодня в гараж ко мне приедет и в субботу тоже будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я буду,наверно...может мин на 15 заскочу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.