SloTuK Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Котик приф=) я блок купил) можно к тебе как нибудь заехать сделать а?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Котик приф=) я блок купил) можно к тебе как нибудь заехать сделать а?=) в пятницу вечером или в субботу днем, а если в субботу бухать не буду, то можно будет и в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Всем доброго и бодрого. С ляшкой кабана? К сожалению самим нехватило :pardon: Чуть есть, но на всех не хватит, поэтому лучше дома оставлю. если не приедешь, я буду писать плохие слова на асфальте :PА я тогда приеду и тебя прыгалками отлуплю :P Нееее ... Евген, не отлуплю, а "отшлепаю" :rofl: А я присоеденюсь... :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Нееее ... Евген, не отлуплю, а "отшлепаю" :rofl: А я присоеденюсь... :rofl: :rofl: :rofl: Давайте ещё предложения :rap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а давайте не будем лупить Наташу)))))))))))) зачем она вам в синяках((( жестокие((((((( я то приеду, но из машины не выйду,буду с вами записочками или жестами общаться :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а давайте не будем лупить Наташу))))))))))))зачем она вам в синяках((( жестокие((((((( я то приеду, но из машины не выйду,буду с вами записочками или жестами общаться :P Мы же любя... Ты даже ничего не почувствуешь. "...Мы тебя быстро зарежем. Чик-и ты уже на небесах..." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а давайте не будем лупить Наташу))))))))))))зачем она вам в синяках((( жестокие((((((( я то приеду, но из машины не выйду,буду с вами записочками или жестами общаться :P прикольное слово :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а мне нада наклейку приклеять в торжественной атмосфере))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а мне нада наклейку приклеять в торжественной атмосфере))) Растворитель захватить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а мне нада наклейку приклеять в торжественной атмосфере))) куда???? Растворитель захватить ? ты главное прыгалки не забудь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а мне нада наклейку приклеять в торжественной атмосфере))) Растворитель захватить ? А зачем его?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а мне нада наклейку приклеять в торжественной атмосфере))) Растворитель захватить ? А зачем его?)) сначала скажи куда клеить?????? почему-то меня игнорят :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Наташа вам блинов испекла,а вы!!!!!!!!!!отшлёпать её решили)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Наташа вам блинов испекла,а вы!!!!!!!!!!отшлёпать её решили)))))))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Котик я бы в пятницу приехал бы в любое время вечером..начиная с часов 8, если нормально?! а то я х3 как делатьб там чево(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Котик я бы в пятницу приехал бы в любое время вечером..начиная с часов 8, если нормально?! а то я х3 как делатьб там чево(( Хорошо, в пятницу около 22,30 в гараже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Наташа вам блинов испекла,а вы!!!!!!!!!!отшлёпать её решили))))))))))Ну мы же любя и нежно... :blush2: ты главное прыгалки не забудь!!!!! Стоп :blink: Прыгалки ты хотел привезти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Стоп :blink: Прыгалки ты хотел привезти... Ладно, привезу , если приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Стоп :blink: Прыгалки ты хотел привезти... Ладно, привезу , если приеду. Что значит "если" ???? :blink: БЫТЬ ВСЕМ.!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Что значит "если" ???? :blink: БЫТЬ ВСЕМ.!!!! Зато чесно . Пока не знаю, в пятницу точно скажу, может придется в Питер ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а мне нада наклейку приклеять в торжественной атмосфере))) куда???? ааааа извини, ))) на заднее стекло)))))))0 ну эту..маздовскую наклейку))) Зато чесно . Пока не знаю, в пятницу точно скажу, может придется в Питер ехать. и меня в Питер нада..ни разу там не была!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 и меня в Питер нада..ни разу там не была!! )))) Если бы ты чаще приезжала и трубку брала, я б тебя не только в Питер свозил. :) А вообше, собраться и рвануть куда-нить всем вместе!!!! Я частенько на однодневные дальняки гоняю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Всем доброго и бодрого А вообше, собраться и рвануть куда-нить всем вместе!!!! Я частенько на однодневные дальняки гоняю.Евген, не вопрос. Сам любитель поездок. Есть вариант на майские. Я по крайней мере собираюсь. Если получится, то с 1-го по 9-е. Как раз вернусь 28-29 апреля с Кипра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Если получится, то с 1-го по 9-е. Как раз вернусь 28-29 апреля с Кипра. Доживем увидем. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 и меня в Питер нада..ни разу там не была!! )))) Если бы ты чаще приезжала и трубку брала, я б тебя не только в Питер свозил. :) а я не успеваю брать ее,и уже 4 днЯ бомжую без $ на телефоне, поэтому не перезваниваю )))) вот..всё..пожаловалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.