mosn Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ага, на ней самой, на красной. С наклейкой слева на заднем стекле. А ты где был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Все меня простите(( Котик я ваще не смог подъехать семейные проблемы((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ага, на ней самой, на красной. С наклейкой слева на заднем стекле. А ты где был? Я был без своей машины, на мазде 6. Просто мои пьяные глаза не разглядели наклейку, так бы я подошел!!!! И как назло ни кого из наших не было, а так бы узнал. Все меня простите(( Котик я ваще не смог подъехать семейные проблемы((((((( Бывает :pardon: . А мож ты потом видел как я вылез по пояс из белой тойоты в люк и так по городу гонял ???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ага, на ней самой, на красной. С наклейкой слева на заднем стекле. А ты где был? Я был без своей машины, на мазде 6. Просто мои пьяные глаза не разглядели наклейку, так бы я подошел!!!! И как назло ни кого из наших не было, а так бы узнал. Все меня простите(( Котик я ваще не смог подъехать семейные проблемы((((((( Бывает :pardon: . А мож ты потом видел как я вылез по пояс из белой тойоты в люк и так по городу гонял ???!!! Не последний день живем. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ясно тогда )) вы позади меня стояли. Я когда отьезжал к вам тоета солара подьехала, белая по моему. Была у меня такая до мазды, интересная машина в потке не часто встречаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Не последний день живем. ))) Повторяемся..... ясно тогда )) вы позади меня стояли. Я когда отьезжал к вам тоета солара подьехала, белая по моему. Была у меня такая до мазды, интересная машина в потке не часто встречаются. именно так!!!! Жалко что не встретились. А так рядом были!!!! ну как говорил schmeiser:"Не последний день живем. )))" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 именно так! Будут еще субботы. А еще недалеко от перекрестка видел белую мазду, хэтч с черным верхом,тонированную с наклейками на боковый стеклах,думал что направится туда, к ленину, но видать планы не те были,ушла в сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 именно так! Будут еще субботы. А еще недалеко от перекрестка видел белую мазду, хэтч с черным верхом,тонированную с наклейками на боковый стеклах,думал что направится туда, к ленину, но видать планы не те были,ушла в сторону. да, это у нас SloTuK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 понятно тогда )) что ж, надеюсь что всех увижу и со всеми познакомлюсь еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Надо просто в конце недели перекличку делать, кто будет, кто не будет. Ты уж извеняй, что так не организованно, недавно начали собираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 лялялялялл ..а мне так стыыыыыыыдноооооооооооооооо (((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 да все путем. Как говорится первый блин комом, тут правда первые блины комом))) но думаю дальше лучше будет, тем более должна же там наконец нормальная весна начатся,не то что сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 лялялялялл ..а мне так стыыыыыыыдноооооооооооооооо (((((((((((((((((((( неееууужжеелллеее!!!!!!! :acute: наконец нормальная весна начатся,не то что сейчас. надеюсь :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ахахахах котик уже загарает..я тоже скоро открою загарательный сезон на балконе)))) давайте в субботу привезем мелки и будем рисовать всякие штуки на асфальте...развлекаться =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosn Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ахахахах котик уже загарает..я тоже скоро открою загарательный сезон на балконе)))) давайте в субботу привезем мелки и будем рисовать всякие штуки на асфальте...развлекаться =Р Да лан мелки то еще успеются, вы главное в следующую субботу себя привезите,намного лучше будет ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 В сб. буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 именно так! Будут еще субботы. А еще недалеко от перекрестка видел белую мазду, хэтч с черным верхом,тонированную с наклейками на боковый стеклах,думал что направится туда, к ленину, но видать планы не те были,ушла в сторону. ахаха)слотика спалили))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ну и что)) я и не скрываюсь=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ахахахах котик уже загарает..я тоже скоро открою загарательный сезон на балконе)))) Только снег сначала с балкона смети. :scare2: давайте в субботу привезем мелки и будем рисовать всякие штуки на асфальте...развлекаться =Р Давай, а я прыгалки захвачу, если приеду. В сб. буду. С ляшкой кабана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Давай, а я прыгалки захвачу, если приеду. ага-ага..ты теперь нам мстить будешь и НЕприезжать?))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Давай, а я прыгалки захвачу, если приеду. ага-ага..ты теперь нам мстить будешь и НЕприезжать?))))))))))))))) я не злопамятный, я просто злой и у меня память хорошая. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 если не приедешь, я буду писать плохие слова на асфальте :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 если не приедешь, я буду писать плохие слова на асфальте :P А я тогда приеду и тебя прыгалками отлуплю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 если не приедешь, я буду писать плохие слова на асфальте :P А я тогда приеду и тебя прыгалками отлуплю :P :rofl: :rofl: ахахахаха это уже интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 :rofl: :rofl: ахахахаха это уже интересно)) в отличае от некоторых я всегда приезжал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.