schmeiser Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Только до компа добрался. Щелковчанам большой респект. Молодцы. Зажигайте дальше, буду частым гостем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Только до компа добрался. Щелковчанам большой респект. Молодцы. Зажигайте дальше, буду частым гостем. тебе у нас понравилось!!!!!!мы любим зажигать!!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Всех девушек с 8 марта!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Дорогие девушки. С ПРАЗДНИКОМ ВАС !!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Всех девушек с Праздником!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 спасибо)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Спасибочки мальчики! очень приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Всех девушек с 8 МАРТА !!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 В эту весеннюю субботу кто нибудь приедет?=) и кстати можно собраться на площади Ленина в Щелково , вместо глобуса=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Всем доброго и бодрого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 В эту весеннюю субботу кто нибудь приедет?=) и кстати можно собраться на площади Ленина в Щелково , вместо глобуса=) поддерживаю!!!! Возле "лысого"!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 В эту весеннюю субботу кто нибудь приедет?=) и кстати можно собраться на площади Ленина в Щелково , вместо глобуса=) поддерживаю!!!! Возле "лысого"!! и я за!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 это кудайто вы собрались переместится?)))) неместным расскажите? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 к нам, на площадь...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 это случайно не там, где кинотеатр 5 звезд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 это случайно не там, где кинотеатр 5 звезд? да, да именно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 все ясно))))) ну точно меняем место????? а то кто нибудь приедет под глобус и будет ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 все ясно))))) ну точно меняем место????? а то кто нибудь приедет под глобус и будет ждать я думаю, народ сначала на форум глянет, а потом поедет на встречу. Все кому захочется найдут !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 в субботу короче возле Ленина( кинотеатра 5 звезд) в 21.00... Котик ноут привезешь?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 в субботу короче возле Ленина( кинотеатра 5 звезд) в 21.00... Котик ноут привезешь?=) постораюсь, только он будет к 22,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Привет всем! В субботу не получится, в командировке в Самаре! Красивый город! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 и я не приду в субботу..ну просто не дойду((( Самара...давай фотки с Самары ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ок. Если инет потянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 и я не приду в субботу..ну просто не дойду(((Самара...давай фотки с Самары ))) Я за тобой заеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.