LineplusS Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 конечно! паркуйся!!!!!!!!! спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а правда что кастрированые коты толстеют? куууузя! ты как обычно! :rofl: :rofl: :rofl: если правильно кормить, то не потолстеют))) кастрированные коты))))))) судя по коту из Шрека 4 ...да)))) :good: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 куууузя! ты как обычно! :rofl: :rofl: :rofl: если правильно кормить, то не потолстеют))) чё?.... мне потолстеть надо немного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 куууузя! ты как обычно! :rofl: :rofl: :rofl: если правильно кормить, то не потолстеют))) чё?.... мне потолстеть надо немного... а ты кастрирован???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 чё?.... мне потолстеть надо немного... а ты кастрирован???))) РЖУНЕМАГУ :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а ты кастрирован???))) а это вы с какой целью интересуетесь? :blink: для себя или посоветовать кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 да так))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 да так))))))))) да как? тогда я считаю это не важный момент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 котик кинь плиз мне свой номер в личку. У меня блин прикинь правая сторона габаритов не горит(( я х3 почему( думаю мож предохранитель...но что тогда перегорело? спереди ангельские глазки,на них я не думаю. подсветка номера врятли, лампочки ставил м5есяц назад диоды, может задняя...а если задняя как она меняется там же диоды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 предохранитель погиб... может из-за диодов у тя спорт? в старом кузове? я про то что фонари задние диодные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 спорт рестайл, диодные. А что если задний фонарь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 странно, не должен задний фонарь, он же герметичен... попробуй просто поменять предохранитель, но мне кажется проблема в диодах в подсветке, я могу ошибаться. У меня такойже набор, но подсветка ещё родная, не было время с диодами заморачиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 котик кинь плиз мне свой номер в личку. У меня блин прикинь правая сторона габаритов не горит(( я х3 почему( думаю мож предохранитель...но что тогда перегорело? спереди ангельские глазки,на них я не думаю. подсветка номера врятли, лампочки ставил м5есяц назад диоды, может задняя...а если задняя как она меняется там же диоды... если не сделаешь , то в пятницу или четверг вечером ко мне подьедешь, глянем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ок спасиб Котик=)) а сегодня нельзя?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ок спасиб Котик=)) а сегодня нельзя?) я в Люблино буду до четверга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ясно) ну ок) а если сегодня будут вопросы до 10 вечера набрать тебе можно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ясно) ну ок) а если сегодня будут вопросы до 10 вечера набрать тебе можно будет? до 23,00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я понял спасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А что, к нам больше ни кто не присоединяется???? :fans: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 А что, к нам больше ни кто не присоединяется???? :fans: я присоединюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 нарооод) скока стоит снять квартиру в Щелково или около него???? не у кого нет людей кто сдает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 нарооод) скока стоит снять квартиру в Щелково или около него???? не у кого нет людей кто сдает? А чем балашиха не устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 цены хочу сравнить, дешевле вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 а правда что кастрированые коты толстеют? Куплю себе собаку. Назову ее Хорошо. Вот приходишь домой, а там всегда Хорошо. :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 прихожу домой, а там Хорошо нассал на ковёр... причём хорошо так нассал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.