schmeiser Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 да Эт типа не опаздывать.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 да Эт типа не опаздывать.... :) :grin: угу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineplusS Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Ок!приеду непременно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 о))) у нас активное развитие темы я смотрю))) ну че насчет следующей субботы то решили????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Решать вам, я останусь на правах гостя ))) Но хотелось бы в тепле ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а там уже март будет))) будет тепло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а там уже март будет))) будет тепло))) -7 -10. земля не отогреется, воздух тоже. А праздничек отметить надо))) МаслЯница, да и 8 марта... :drinks_cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizz *068* Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 8 марта самый крутой праздник))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Блин, на неделе в офис клуба заезжал - рамок не дали((((. Сказали будут раздавать каждому персонально. А тут вдруг такая акция)))) У кого-то старые запасы остались? у мея комплект есть,черные....могу тебе придержать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а кто же с этим спорит ?? :blush2: Хороший повод для мужиков :drinks:, с девушками :friends: И достаточно временя для :alcoholic:. :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Привет Щелковчане!Пушкинских принимаете? конечно! паркуйся!!!!!!!!! Так первоначальный сбор все же под Глобусом ??? да. как всегда в 21.00, специально для schmeiser :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Per4ik Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а заберите меня в субботу сразу, без машины? а?)))))))))) Слоооотииииик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 у меня к сожалению в эту субботу надолго наверно не получится заехать(((((( так как др намечается...а там фик его знает )) все возможно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а заберите меня в субботу сразу, без машины? а?)))))))))) Слоооотииииик)))) и меня заберите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush2: приезжай,и увидишь)))) :yahoo: ;) ^_^ тёплый приём гарантируешь? главное чтоб котёнка не переименовали... ты всё за котенка переживаешь?))))))))переименовывать пока что не буду)))))))))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а заберите меня в субботу сразу, без машины? а?)))))))))) Слоооотииииик)))) и меня заберите!!! Не отказался бы от трансфера... :helpsmilie: , но по всей вероятности буду за руБлем. )) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а заберите меня в субботу сразу, без машины? а?)))))))))) Слоооотииииик)))) заберу и меня заберите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blush2: заберу! и Светку тоже ну че насчет следующей субботы то решили????? По поводу того что я предлагал- в пятницу точно буду знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем доброго и бодрого. Урра товарищи!!!! С маслЯницей всех. В субботу имеет место быть блинам ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Всем доброго и бодрого. Урра товарищи!!!! С маслЯницей всех.В субботу имеет место быть блинам ))) в субботу имеет место быть пьянству и танцам. :punk: :dance: :yahoo: :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 я бы забрал вас девчонки, просто скорее всего сам опоздаю((( и буду с вами примерно часок...((((( но это еще не точно...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а правда что кастрированые коты толстеют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 В субботу имеет место быть пьянству и танцам. :punk: :dance: :yahoo: :drinks:ну это даже не обсуждается ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 кастрированные коты))))))) судя по коту из Шрека 4 ...да)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ну это когда они мышей уже не ловят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ну это когда они мышей уже не ловят :) :flood: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ухожу, не ругайтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.